Your Cart

永不過時的小白鞋穿搭,楊冪、關曉彤搭配起來的時髦極了

關曉彤、楊冪、林志玲等女明星穿起小白鞋的搭配真的美膩四方,清純減齡又時尚,讓人看著都忍不住想去備上一雙小白鞋。她們到底是如何將小白鞋搭配得如此美的呢?

關曉彤這個出名的腿精一身綠白拼接連衣裙搭配小白鞋,同樣把她的纖細大長腿顯露得淋漓盡致,氣質更是滿分,清爽活力之餘又酷勁十足,非常期待她的紅毯表現!


林志玲身穿卡通小飛象圖案短袖搭配直筒破洞牛仔褲,腳踩一雙純色小白鞋現身上海機場,造型經典簡約又不失時尚感,修身的服裝設計更是把林志玲的完美身材演繹了出來。


宣璐懷抱皮卡丘出行,別在發間的一字夾有點回憶殺的意思!藍色流蘇套裝搭配小白鞋,更是青春活力感十足,讓她看起來非常年輕可愛,小白鞋不僅拉長了腿的比例更是讓流蘇套裝增添了幾分休閑感。


張佳寧身著白色半袖襯衫下搭亮銀色短裙,顯得她清純無暇,再穿上一雙小白鞋,清爽亮眼的搭配更是透露出滿滿的青春氣息,笑容甜美的感染力十足。


何泓姍格紋西裝外套與黑色喇叭長褲的搭配,十分帥氣,格紋西裝深V領和露臍的設計非常性感,再加上小白鞋與黑色闊腿褲的顏色相反襯,輕鬆又精緻,細節滿分,時髦感十足。


宋茜身穿白色短袖帽衫搭配塗鴉牛仔褲,再穿上小白鞋現身機場,十分簡單幹練,塗鴉圖案增添了一份可愛俏皮感,小白鞋更是與衣服和帽子撞色,顯得格外休閑乾淨。


楊冪黑色短款上衣與高腰牛仔褲搭配小白鞋,清爽簡單,小白鞋與帽子的顏色相一致分別搭配在一頭一尾,而衣服在中間都是黑色的搭配,就猶如一個夾心餅乾,十分可!!


彭小苒身穿廓形牛仔LOOK搭配講黃色短T,加上一雙小白鞋的簡單點綴,妥妥的夏日元氣少女!讓人鍾愛無比!


Angelababy身穿露臍白T搭配卡其色工裝褲和小白鞋,運動休閑風走起!baby的馬甲線更是若隱若現,帥氣中又帶點性感。這種搭配十分適合夏天想秀馬甲線的小仙女哦!!


看完如此之多的明星小白鞋搭配,你get到她們的搭配小技巧了嗎?還不趕緊備上一雙小白鞋度過美美的夏天嗎?

聲明:轉載此文是出於傳遞更多信息之目的。若有來源標註錯誤或侵犯了您的合法權益,請作者持權屬證明與本網聯繫,我們將及時更正、刪除,謝謝。

以上就是今天分享的小白鞋穿搭,不知道大家喜歡嗎?小白鞋不怕多,經典永不過時,穿搭的靈感都在生活里哦,多發現身邊的美,世界的五顏六色都可以是你的穿搭典範,一定要穿出自己的風格來哦!快去翻翻你的衣櫥,實踐小白鞋搭配一下吧!

希望上面幾個搭配能給大家一點搭配靈感,輕鬆愉快地度過天氣尷尬的春末夏初。如果覺得對你的小白鞋搭配靈感有幫助,歡迎點贊、留言、分享唷!你的支持就是對我最大的鼓勵!!!

發佈留言
全場滿2000免運

全場滿2000免運

7天左右極速到貨

7天左右極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

客戶服務:
📞 電話:021-2525 6881
✉️ 郵箱:[email protected]
🕓 時間:上午09:00~下午18:00 周一至周五(國定假日除外)

© 2023, built with love by superstar-shoes.com.tw

線上LINE客服