Your Cart

百搭小白鞋,顏值不輸大牌,價格卻不到 200 元

夏天,是小白鞋的本命季節。年年火爆,耐穿舒適,而且永遠不會過時。在時尚圈,它更是明星、超模們的心頭愛,輕鬆駕馭各種穿衣風格。不管是穿裙子還是穿褲子,都能很和諧地搭配。

不止日常能穿,被稱為時尚風向標的某女星,穿禮服的時候也搭配了小白鞋,竟然毫無違和感的好看。

很多人都說,要是鞋櫃里沒有一雙小白鞋,那你的鞋櫃一定是不完整的。玩物君今天就推薦一雙我饞了很久的 CONAMORE 璀璨星辰小白鞋,好看又好穿。修長鞋頭,修飾腳型,低幫設計,露出纖細的腳腕,一穿顯腿長。踩雲朵般的柔軟腳感,耐臟好洗,透氣又防滑,皮質百折不舊,天天穿新鞋。穿著舒適不擠腳,不論是寬腳,板還是小肉腳,穿上都好看。顏值和舒適度完全不輸大牌,價格卻不到 200,性價比超感人!

經典、百搭、精緻、顯瘦
作為專業造鞋近30年的經典國牌,CONAMORE 的造鞋品質實力,和 VANS、回力等不相上下。每一款鞋都追求光腳穿著也舒適,至少經過 10 次打版,5 道嚴謹工序,精益求精之後,才能面世。

今天介紹的這款星辰系列,也是 CONAMORE 品牌下的實力之作。不管你穿什麼顏色的衣服,搭配星辰小白鞋,都不會出錯。

各種色系、穿衣風格都能完美 hold 住,即便一周穿搭不重樣,它也能常駐你腳上。


鞋尾的六芒星亮片,打破純白的單調和枯燥。寓意腳踩六芒星,所到之處,都有星芒照耀、守護。同時還能在視覺上顯瘦、拉長雙腿,低幫露出腿部 zui 瘦的腳腕,穿出秀氣纖細的感覺。


舒適柔軟、防滑減震、耐穿耐臟
上腳輕軟,不擠不勒,拒絕像普通小白鞋一樣,擠壓腳板,磨紅腳跟。

穿上就像是為你的雙腳量身定製,不讓腳丫受委屈。

真正做到「鞋去適應腳」,雙腳解放一身輕!


穿上它每走一步,就像踩在雲朵上,舒服地不得了。但它也不是軟到沒有底線,重重踩一腳,也能感覺到鞋墊對腳的支撐。這要歸功於它的發泡鞋墊,柔軟又有彈性,保證腳桿舒適的同時,緩衝對腳的壓力。

一顆生雞蛋,從空中墜落,落在桌面上,稀碎。而生雞蛋落在鞋墊上,完全沒有問題,就像落在乳膠床墊上一樣,被溫柔接住,然後彈走。穿上它,去跑步健身,也 OK!

泰國進口橡膠鞋底,搭配獨特紋路設計,超強抓地,防滑耐磨。下雨天地面容易打滑,穿上星辰小白鞋,穩穩穩穩噹噹,不用怕滑腳啦。

很多小白鞋,穿上幾次,鞋面就會變得灰黃,前腳面褶皺越走越深,甚至開裂。


星辰小白鞋表面採用比真皮還貴的日本進口超纖皮,耐磨耐老化,怎麼折都不會起印子。

穿著它「上刀山下火海、走上十萬八千里」,也不會有褶皺,彷彿天天穿新鞋。

經測試,20 萬次彎曲有額沒有裂痕。


泰國進口橡膠鞋底+日本進口超纖皮,隨意彎折毫不費力,不易開膠或撕裂。就算是擰成一個大麻花,也不在話下。

臟污,就是小白鞋的天敵。每次穿小白鞋,都逃不掉這個魔咒:要麼下雨,要麼被踩。所以穿上小白鞋,每一步都走得小心翼翼。而星辰小白鞋,你可以隨便穿。


遇上臟污,或者不小心被人踩腳,紙巾輕輕擦一擦,鞋面就又能恢復亮白乾凈,非常省心。透氣排汗不臭腳 ,穿脫超方便
夏天穿鞋,就怕捂腳悶汗,腳上又臭又癢。

所以星辰小白鞋,在每隻鞋子兩側都設有三排透氣孔,隨時隨地排汗散熱,雙腳清清爽爽。


炎炎夏日,太陽毒辣,穿它出門逛街,走動產生的熱氣,順著氣孔無障礙排出,清爽又透氣。

最特別之處,是鞋舌處的鬆緊帶設計。

穿鞋不需要系帶,一腳蹬,不掉跟,穿鞋脫鞋非常方便,一早一晚節省很多時間。


小紅薯上隨便一搜,就是3700多篇相關分享,人氣毋庸置疑。經過專業機構的檢測,品質讓人放心。CONAMORE 還擁有 BSCI、SGS 等專業認證。保證每一雙鞋都是與國內外知名品牌同一標準,同一質量,不偏碼。

以上是今天分享的小白鞋推薦品牌,你找到自己的命定鞋款了嗎?但真的是不耐髒但是好穿,不論男女、季節、穿搭風格,最好且最必須入手的就是小白鞋,基本上就是好穿搭實穿、舒適、高CP 值等特性,絕對值得投資!還想關注更多鞋款資訊,點讚訂閱加收藏!定期更新更多相關文章訊息!

發佈留言
全場滿2000免運

全場滿2000免運

7天左右極速到貨

7天左右極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨