Your Cart

鞋子 | 八款小資白鞋,讓你不再與人火爆同款

小白鞋的話題率相信從春天講到夏天這個橫度已經讓每一位接觸到它的人深感疲勞。但是在這盛夏的日子,輕爽簡單有力又能百搭出各種風情,小白鞋確實是有它存在的意義。無論男女,一雙小白鞋的魅力絕對大殺四方!

再加上Normcore的流行盛起,白色的魅力早已如病毒般的擴散在每一寸潮流之地。那麼,一雙小白鞋你總歸不能沒有吧?但是!在如此廣泛小白鞋潮流之中,又能如何的在人群中脫穎而出,又或者說不與路人撞鞋呢?今天就給大家帶來8款相對市場普及率較少的小白鞋品牌~讓你應接不暇的同時也好好的挑選一番。

Superga

From: Italy

Superga為義大利國民鞋款,在 Dappei 上介紹過相當多次,自 1911 年誕生擁有百年歷史,經典難以抹滅,即使是全白鞋也有多種款式可以挑選。

 

Tretorn

From:Sweden

來自瑞典的Tretorn在1969 年開始以網球運動鞋作為起家,尤其是以下這雙經典鞋款 Nylite 更是因為成為瑞典傳奇網球世界冠軍 Björn Borg 的戰靴而名聲大噪,最後因它簡約利落的外型,成為時尚質感休閑的北歐鞋款代表。

SPALWART

同上面的Tretorn一樣也是來自瑞典的SPALWART依然有它獨特的魅力。雖然品牌於2012 年才創立,但是它卻持以古法製鞋。設計團隊發掘出許多 1950』s 的製鞋生產機器與模具,反思在工業革命後現代化大量發展下失去的鞋款原貌,因此回歸舊時傳統的生產工序,選用紮實舒適的質地物料,創造出具有時代意義的鞋款 Special Linen。

Shoes Like Pottery

From:Japan

Shoes Like Pottery來自日本福岡縣久留米市,恰好此地正是出產橡膠的名地,也是利用古法製鞋,保留加硫技術,讓鞋子像燒陶一樣窯烤,製作出耐用、富有彈性的帆布鞋履。特色是大底藍面以及鞋底側邊的一抹藍點膠封,絕對別有一番滋味~

NOVESTA

From:Slovakia

對於NOVESTA這個牌子,其歷史相當悠久。在 1939 年當時還是捷克斯洛伐克王國時就已經誕生,當時便一躍成為國民鞋款。21 世紀後的斯洛伐克,開始恢復少量生產,讓不少愛鞋迷重新迷戀起這雙格紋厚底、芥黃內里的簡約白鞋,讓內襯不再單調更有質感。

Spring Court

From:France

來自法國的老品牌 Spring Court,最廣為人知的莫過於披頭士是它的熱愛粉絲,就連著名的專輯封面《Abbey Road》都可以看到它的身影。品牌的鞋款最大的識別度即是鞋底側邊有著四個鞋孔,以及標籤上的法國國旗。簡單又富有極具含蓄的魅力。

Bensimon

同樣來自法國的還有Bensiom,其地位就好比 Converse 在美國的地位。Bensimon 就是法國帆布鞋的代表。輕盈好穿、經濟實惠,百搭極簡的國民鞋款,其也曾擔任過網球鞋的 Tennis Laced 款式。

Volley

From:Australia

說到網球鞋,來自澳大利亞的Volley也是它的一個大戶。其出產屬於澳大利亞國家網球隊的專用鞋牌,但雖然貴為國家級,可是價位卻相當親民,最便宜一雙約 40 美元左右。再加上其鞋款之前於王菲在機場上曝光,使得它逐漸曝光在國人眼中。

以上是今天分享的小白鞋推薦品牌,你找到自己的命定鞋款了嗎?但真的是不耐髒但是好穿,不論男女、季節、穿搭風格,最好且最必須入手的就是小白鞋,基本上就是好穿搭實穿、舒適、高CP 值等特性,絕對值得投資!還想關注更多鞋款資訊,點讚訂閱加收藏!定期更新更多相關文章訊息!

發佈留言
全場滿2000免運

全場滿2000免運

7天左右極速到貨

7天左右極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨