Your Cart

除了麥昆,小白鞋你還可以買這些

要問什麼單品是買了一個就有無數個的,那必須得是小白鞋,配什麼穿搭都可以,可以說是穿搭屆的萬金油。

不限男女不限風格,輕輕鬆鬆就能搭配出隨性休閑的fell,最主要的是完全不會過時。今天go姐就給大家盤點了一份「小白鞋選購指南」,快跟我一起看下去吧~

#01  Alexander McQueen

小白鞋的專題go姐寫過不止一次,不過每次都能上榜的單品可不是次次都有,而且還是好幾年都過時的。

比如麥昆這一隻白鞋。

鞋底自帶增高功能,厚底的設計還附加了瘦腿濾鏡,所以就算它已經是撞鞋率最高的運動鞋之一,還是會成為很多人的第一選擇。

不僅好搭配,而且還可以選擇不同的尾部顏色,品牌也推出了很多節日限定款式,為簡單的小白鞋增加了很多趣味。

像之前的情人節限定還有新春限定都不錯。除了經典款,這兩年Tread Slick也很流行,更適合矮個子或者想要小鳥腿的朋友。

#02   Maison Margiela

Maison Margiela可以說是圈內出了名的天馬行空和特立獨行。

最出名的肯定還是他們家的分趾鞋,那些看起來有些詭異甚至奇怪的設計,到了mm就是獨一無二的高級。

小白鞋也直接「一分為二」,反而多了一絲別緻。而他們家最出名的小白鞋系列莫過於德訓鞋,對小白鞋有所研究的朋友肯定不會不知道這一雙~

白色和灰色拼接的鞋面,加上駝色牛津底和米色的鞋帶,簡單又和諧的配色超復古。

 

#03  GUCCI

先不說gucci這幾年的包袋做得咋樣,但是就鞋這一塊兒確實可以說是做出圈了,像馬鞍扣的樂福鞋、臟臟鞋和老爹鞋都算是大爆款。


拿不準的朋友可以直接沖他們家的經典小白鞋Ace系列,妥妥滴百搭。

想要增高顯瘦的朋友也可以看看Rhyton老爹鞋,除了最火的Gucci字母款,先後還推出了不少特別的花樣,像一些草莓或者米奇頭的圖案,增加了趣味性。

#04   DIOR

oblique老花不僅帶火了Dior的包包,也一起帶火了運動鞋。

Walk』n Dior不管高幫還是低幫的都很火,剛出的時候更是瘋狂斷貨,最近推出了更多配色的,好像比較好買到了~

D-Connect是Dior唯一的老爹鞋鞋款,這雙鞋在老爹鞋裡比較秀氣,而且屬於越看越好看的類型。

#05  FENDI

Fendi Match可以說是最近超火的一雙鞋了,復古的鞋型搭配簡約的設計和配色~俘獲了不少朋友的心。


鞋身帶有藝術感的FF Logo,低調之餘也帶有一定的辨識度,甚至帶了那麼一絲絲文藝的感覺。

雖然今天咱們是小白鞋專場,但go姐還是想說,這一款的其他顏色也賊美,復古味滿滿。

#06 Givenchy

試問誰的回憶里沒有一件紀梵希的狗頭t呢?不過就好像四宮格散粉一樣,成為了「時代的眼淚」。


但是前段時間go姐無意間點開他們家官網,發現他們的小白鞋其實也很可愛!清清爽爽的白色加上童趣隨性的塗鴉,還可以配成情侶款~

好啦,今天的文章到這裡就結束啦!不知道大家pick到自己愛的那一雙了嗎!下次再見吧~

以上是今天分享的小白鞋推薦品牌,你找到自己的命定鞋款了嗎?但真的是不耐髒但是好穿,不論男女、季節、穿搭風格,最好且最必須入手的就是小白鞋,基本上就是好穿搭實穿、舒適、高CP 值等特性,絕對值得投資!還想關注更多鞋款資訊,點讚訂閱加收藏!定期更新更多相關文章訊息!

發佈留言
全場滿2000免運

全場滿2000免運

7天左右極速到貨

7天左右極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨