Your Cart

說實話,你低估了「小白鞋」,它4個鮮為人知的搭配秘籍,超時髦

說實話,小白鞋的魅力被很多人都低估了,它作為非常平常的一件單品,在日常出鏡率真的很高,這也就導致了許多人覺得小白鞋缺乏魅力,穿起來沒有時尚感,風格太單一。

但如果真的要探索小白鞋的優勢和它的時尚度,那真的太多了,尤其是下面這四種個性的穿法,能夠讓平平無奇的小白鞋綻放出不一樣的魅力,並且讓你的穿搭看上去也更時尚。


第一部分,小白鞋四個鮮為人知的搭配方式,時尚度爆棚

[時髦的甜酷混搭–用裙子配小白鞋]

小白鞋風格休閑,這就導致很多人覺得它就更適合在日常穿休閑風服裝的時候去搭配,然而這樣的想法是錯誤的,小白鞋雖然風格休閑,但是它卻可以混搭其他不同風格的服裝來展現出魅力,如今很多人喜歡裙子和小白鞋的搭配,裙子穿在身上浪漫溫柔,和休閑小白鞋形成風格的對比,也能夠讓你的造型看上去更時尚。

[個性疊穿搭配–襪子配小白鞋]

小白鞋配上襪子能夠詮釋出時尚感,但夏天可能穿小白鞋的時候很少人會搭配襪子,擔心襪子穿在腳下太悶熱,也擔心襪子的時尚度不夠強,然而那些會穿的女孩卻給我們證明了小白鞋和襪子到底是多麼匹配,單穿這種小白鞋你會覺得太單一,如果能夠混搭其他的彩色短襪,那就能夠形成更明顯的對比,從而修飾腳踝,展現出魅力。

[獨特風格混搭–西裝配小白鞋]

只有在風格上進行混搭,才能夠讓我們的穿搭擺脫單調感,所謂的風格混搭,也就是需要去結合一些時髦的搭配風格來相互中和,就像小白鞋休閑的風格與西裝優雅成熟的風格相結合,也能夠改善我們的穿搭,這樣的造型仍然是很時尚的,這種個性化的風格也能夠更好的提升造型的時尚度。


再加上馬上來到秋天了,西裝這件單品的存在感會越來越強,但就是因為西裝的風格太成熟,太嚴肅,穿的時候很多人會擔心單調乏味,我們就需要結合這些個性的鞋子來改變穿搭風格,如果用西裝去搭配高跟鞋就會顯得很老氣,搭配小白鞋就能夠增添一些休閑感。


[減齡活力穿搭–彩色服飾配小白鞋]

夏日小白鞋的穿搭多種多樣,小白鞋的優點就是它的款式簡單,而它的特點也在於它是白色的鞋子,所以很多人就會在此做出一些色彩的改變,通過用彩色系的混搭也可以讓我們的穿搭看上去更有活力,穿白色的鞋子,你可以在上面去結合各種彩色的褲裝,彩色T恤,這些色彩之間相互碰撞,絕對能夠讓我們的穿搭看上去更有活力。


第二部分:別人的小白鞋穿搭為啥穿的高級還洋氣?

原因1:穿搭懂得簡繁結合

為什麼別人小白鞋的穿搭總是那麼高級?第一點是在於她們懂得簡繁結合,一般我們所選擇的小白鞋款式簡單,所以搭配的時候稍微複雜一些也沒關係,這樣反而會讓我們的造型看上去更個性,就像這些小姐姐會嘗試各種流行的單品搭配小白鞋,配上襪子配上皮褲,配上各種時髦的包包,就能夠很好的展現出設計感。


原因2:注重服飾質感,提升高級感

一個人的穿搭是否高級跟材質面料肯定有很大的關聯,懂得穿衣搭配的女性,她們所選擇的衣服材質質感就很好,比如很多人喜歡穿皮革或者是西裝的面料,這些面料在秋季也越來越常見,配上休閑的小白鞋,還能夠形成風格混搭。


第三部分:小白鞋的精彩演繹,這才是最時髦的look

>>>彩色的T恤配小白鞋

前面講到了T恤和小白鞋的造型很經典,當然大家也可以用各種時髦的彩色T恤配上小白鞋,這樣的穿搭充滿著活力,像這些熒光綠色,紫色T恤穿在身上都顯得整個人很時髦,配上短褲配上休閑小白鞋,一點也不覺得老氣。


>>>優雅襯衫搭配小白鞋

小白鞋風格休閑,搭配襯衫也是蠻時髦的一套穿搭,襯衫這件單品非常百變,所以用它去搭配小白鞋一般也不會出錯,能讓造型看上去很協調,休閑小白鞋配上西裝簡約知性又幹練,氣場很強。而且下半身的短褲配小白鞋還蠻輕盈的,露出了小腿也更增高。


>>>溫柔連衣裙搭配小白鞋

夏天喜歡穿連衣裙的女孩很多,穿這些連衣裙的時候,大家也許就只知道配高跟鞋,配涼鞋,那我們今年就切換一下思路,試一試用小白鞋去搭配這些連衣裙,休閑小白鞋配上優雅的裙裝可鹽可甜,而且風格更加多樣。

下面這些粉色的裙子就特別甜美,結合小白鞋,別提多時尚了,這種粉嫩的色彩對於中年女性來說也有減齡的效果,你也可以大膽的嘗試。


我們在這篇文章中介紹了小白鞋的正確打開方式,如果你穿小白鞋總是老一套,那肯定無法展現魅力,所以上面這些個性的新奇穿法還是最值得參考的,能夠凸顯出你的魅力,穿出時尚感。

以上就是今天分享的小白鞋穿搭,不知道大家喜歡嗎?小白鞋不怕多,經典永不過時,穿搭的靈感都在生活里哦,多發現身邊的美,世界的五顏六色都可以是你的穿搭典範,一定要穿出自己的風格來哦!快去翻翻你的衣櫥,實踐小白鞋搭配一下吧!

希望上面幾個搭配能給大家一點搭配靈感,輕鬆愉快地度過天氣尷尬的春末夏初。如果覺得對你的小白鞋搭配靈感有幫助,歡迎點贊、留言、分享唷!你的支持就是對我最大的鼓勵!!!

發佈留言
全場滿2000免運

全場滿2000免運

7天左右極速到貨

7天左右極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

客戶服務:
📞 電話:021-2525 6881
✉️ 郵箱:[email protected]
🕓 時間:上午09:00~下午18:00 周一至周五(國定假日除外)

© 2023, built with love by superstar-shoes.com.tw

線上LINE客服