Your Cart

夏季首選!10雙鞋櫃里必備的小白鞋,你有幾雙

隨著當前復古街頭文化的大勢發展,多款曾經難以被接受的復古「亮色」及「多彩」系球鞋如今得到了粉絲們的瘋狂推崇,例如即將發售的 sacai x Nike 亦或是才發售不久的 CPFM x Nike VaporMax 均沿用了當下流行色調。不過在原本繽紛多彩的夏日中,過於「亮眼」的鞋款難免會加大整體穿搭的難度係數。


而說到簡潔易搭的鞋款系列,小白鞋絕對要數此系列的 No.1 種子選手,如今夏日將近,而今日小編將為大家盤點今年 10 款來自不同品牌的夏季必備小白鞋攻略,且為其奉上最簡潔易搭的鞋款上腳型錄~

01.//Nike Air Force 1

Air Force 1 由 Bruce Kilgore 設計,於 1982 年推出,是第一款採用 Nike Air 技術的籃球鞋,重新定義且改變了對籃球比賽以及球鞋文化的概念。自首次發布以來目前已有三十多年的歷史, Air Force 1 仍然忠實於其根源鞋型設計,同時也成為了當下時尚出街穿搭必備鞋履。

02.//Reebok ClassicClub C 85


自 1985 年首次亮相以來,Reebok Classic Club C 85 便成為全球運動鞋最受歡迎之一的鞋款。圖中所示這款經典運動鞋採用復古風格設計,上腳不僅簡潔大氣,且柔軟的皮革鞋面也非常容易清潔。

03.//Common Projects Original Achilles Low


品牌於 2004 年由美國藝術總監 Prathan Poopat 和義大利創意顧問 Flavio Girolami 共同創立,其鞋款整體簡潔的流行型設計、高品質的義大利手工縫製 Nappa 皮革,外加鞋跟處標誌性的金色燙印的序列號使得其鞋款曾經一段時間內成為了時尚潮流人士的最愛鞋款之一。

04//ASICS Gel-Kayano5 OG

ASICS Gel-Kayano5 OG 鞋型設計始於 1999 年,而這款鞋履在保留了其標誌性的厚實外貌款式和復古風格的同時,又採用了當前 Duomax 技術和以及換選了極具品質的皮革和絨面革鞋面來裝飾整個鞋身。從未與 SNEAKER 品牌合作的英國老牌時裝 Vivienne Westwood 也攜手 ASICS 推出與此鞋型相關的聯乘鞋履。

05//Converse LuckyStar


相對較小眾的 ConverseLucky Star 於 1967 年正式由 Converse 推出,當時於全明星的籃球賽季中首次登場。其鞋款的外型設計具有精緻的紋理和明顯的縫合走線,可以說是當時極具時尚感的鞋款之一,目前也正式被 Converse 復刻回歸發售。

06//Nike Zoom Vomero5 SP


繼 SamuelRoss (A-CLOD-WALL*主理人)攜手 Nike 推出了時尚感極強的 Vomero 聯乘鞋款之後,受到了各界時尚潮流人士的讚賞及追捧。因而近期 Nike 以更平價的方式推出了多款配色 Zoom Vomero 5 ,而這款純白色調的 Zoom Vomero 5 看似更易上腳搭配。

07//Vans Sk8-Hi


Sk8-Hi於 1978 年作為 「Style38」 推出,並展示了現在標誌性的 Vans Sidestripe 的另一款創新款式 (前一代鞋型為 Old Skool) 。 Sk8-Hi 將滑板功能提升到了腳踝上方的用於保護作用,純白色調的 Vans Sk8-Hi 更是實用百搭的必備平價鞋款之一。

08.//adidas Originals Super Court Premiere


與 adidas 最經典鞋款之一的 Stan Smith 相同的是 Super Court Premieres 鞋型設計的靈感源於經典網球鞋。圖中所示鞋款選用經典純白配色,搭配品質極佳的鞋款用料,例如絨麵皮革、輕便的緩衝大底以及透氣的網眼鞋舌,使這款小眾鞋型入選當下最具潛力的鞋型之一。

09//VEJA WATA WHITEEMERAUDE


作為法國最受歡迎的本土品牌, Veja 這款 Wata 運動鞋以日本棉花字樣命名,採用有機帆布製成,具有永恆風格的環保特色。標誌性搭配的 \’V\’ 凸顯了品牌 Logo 設計,簡潔的鞋款外觀,在保證舒適的上腳狀態下,又不失其品牌本身設計的特點。

10.//New Balance 997


New Balance 99x 系列的所有運動鞋都是專門為跑鞋設計的,旨在提供最佳性能。於 1991 年 New Balance 997 鞋型正式誕生,這款鞋的創新之處在於其獨特的技術和風格。其鞋型輪廓採用了新的模塑技術,其中 ENCAP 和 C-CAP 緩衝技術的結合為了給予用戶體驗鞋款本身最舒適的靈活性和穩定性,這也可能決定了 New Balance 99x 系列長久不衰的原因之一。

以上是今天分享的小白鞋推薦品牌,你找到自己的命定鞋款了嗎?但真的是不耐髒但是好穿,不論男女、季節、穿搭風格,最好且最必須入手的就是小白鞋,基本上就是好穿搭實穿、舒適、高CP 值等特性,絕對值得投資!還想關注更多鞋款資訊,點讚訂閱加收藏!定期更新更多相關文章訊息!

發佈留言
全場滿2000免運

全場滿2000免運

7天左右極速到貨

7天左右極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨