Your Cart

潮鞋 | 15雙小白鞋任君選擇,我的選擇困難症又要犯了!

小白鞋可以算是基本款了,皆因不管是怎樣的風格它都能hold住,並且消化的很好,哪怕到現在真的是人手一款 ,但愛它的人還是大有人在,今天小編就帶給大家15款「好看」的白球鞋,沒有小白鞋的看完之後就可以考慮入手哪雙了,已經有了小白鞋的也不妨看看市面上到底還有哪些膚白貌美的小白鞋呢?至於要買哪雙嘛~交給你煩惱咯!

①Common Projects

這雙不用多說了吧?Sneaker界的愛馬仕,休閑裝或正裝都超好搭配的最強球鞋!至於其他細節方面,義大利皮革鞋面和山羊皮襯裡的加持,凸顯了Common Projects對於品質的一貫追求,而鞋跟位置的燙金數字編碼,也是品牌身分的最好象徵。

 

②Off-White Perforated Striped Sneaker

最近球鞋這麼熱,當然少不了強大街頭潮牌的Off-White,推出灰白色條紋穿孔的獨特款式,著名的條紋透過低調的打洞手法呈現,品牌出現在鞋跟片,鞋跟和鞋底。

③Acne Studios Adrian Sneaker

瑞典時尚品牌Acne Studios除了服飾受歡迎之外,這雙Adrian球鞋也延續了以往的簡約單色風格,全白的鞋款100%真皮義大利製造,絕對是型男們的絕佳品味款。

④Y-3 Stan Zip

由日本設計大師山本耀司與adidas合作打造的運動時尚支線Y-3,帶來這雙Stan Zip Trainers訓練鞋版本。設計上採用優質白色皮革製作鞋身,輔以鞋身兩側的拉鏈細節增加亮點,而加長鞋舌和Y-3後跟的設計,也讓整體更具前衛感和時尚氣息。

⑤Adidas X Raf Simons Stan Smith

Raf Simons同adidas Originals的合作系列以外太空為作為靈感源泉,自發布之初便以其先鋒性和對其超現實的演繹廣受讚譽。Stan Smith的楦頭與外型真的很耐看!但如果你也覺得Stan Smith滿街跑,顯示不了自己獨特的時尚品味,那Raf Simons的聯名款一定能滿足你。

 

⑥Nikelab X Fragment Design Air Zoom Tennis Classic

fragment design最近再度與NikeLab合作,帶來全新的Air Zoom Tennis Classic系列,藤原浩跟Nike合作的每雙都好看到爆,而這款也不例外,選用如蛇皮般壓紋與帶有鱷魚皮紋路的兩種皮革對這雙經典網球鞋型進行重塑,兩側通過沖孔勾勒出Swoosh標誌,迎合鞋身的簡約同時帶來出色透氣性,在後跟以立體凹刻fragment「閃電」Logo點綴。

 

 

 

⑦Nike Air Huarache Run Ultra

Nike今季在經典Air Huarache Run的基礎上開發出更加適合春夏穿著的新鞋型Air Huarache Run Ultra BR。近日釋出的這雙全白配色,設計上採用大面積透氣網眼結合氯丁橡膠構成鞋身,以合成材質、簽名式塑膠支架和彈力搭帶加固,再搭載舒適白色大底,並在鞋墊和外底融入紅色調點綴。

⑧fred perry spencer leather

Fred Perry這個由網球出生的品牌,出Tennis Sneaker當然很合理,簡約的設計還意外的好看、意外的潮!最亮眼的是鞋身綉上的Fred Perry logo,既獨特又優雅,能讓型男低調的展現自己的時尚品味。

 

 

⑨Nike Free Hypervenom Low

運動品牌Nike在去年推出了一款名為Hypervenom 的革新鞋履,從首波釋出的全白配色可以看出,這款鞋在設計上依舊採用了先進的Hypervenom材質結合透氣網料構成鞋身,輔以鞋舌與後跟的3M反光元素增加亮點,並搭載舒適的Free 3.0鞋底呈現。只要穿上它,不論健身房內或街頭上你都會是最吸引人的潮流人士!

⑩Adidas NMD_R1

這雙全新「All-White」選用網眼取代Primeknit鞋身,除了雙色調鞋帶之外,包括後跟拉標、BOOST中底、穩定塊和橡膠外底均同以白色示人,乾淨俐落。

⑪Converse Jack Purcell Signature

以摩登的手法重新塑造的Converse Jack Purcell Signature,於今季迎來這雙簡約耐看的全白配色。設計上採用了雙層耐磨帆布製作鞋身,搭配藍色「開口笑」細節、後跟標牌,以及輕量人字紋外底增加清新感。

⑫Puma X Trapstar Basket

這雙復古感十足的Puma神似Stan Smith,但Puma Logo本身線條讓鞋身豐富許多,卻不過於複雜,不管配街頭風或文藝范都超適合!

⑬Nike Roshe One

全白和全黑,可能是球鞋領域永遠不會過時的兩大配色,此番Nike便為超人氣跑鞋Roshe One釋出新款「Triple-White」配色,為即將到來的春夏季節做準備。與去年推出的Roshe Run 全白配色相比,新鞋選用了表面更為細膩的網眼材質覆蓋鞋身,搭配厚實且輕便的白色鞋底呈現,營造出潔白無瑕的純凈視覺享受。

⑭Adidas Stan Smith Triple White

這雙「Triple White」沿用了經典的白色皮革鞋身與橡膠鞋底設定,而鞋舌與後跟同以白色示人,整體更顯簡潔,但這當紅的鞋款已經滿街跑了,不想撞鞋的小編還是建議你要再三考慮啊。

⑮Church』s Mirfield Antique

歷史悠久的皮鞋之王Church\’s,做起Sneaker就是跟別人不一樣,鞋襟的車縫工法掛有最高的品質保證,連鞋根設計也有如雕花般的優雅,可以說是珍藏品!

以上是今天分享的小白鞋推薦品牌,你找到自己的命定鞋款了嗎?但真的是不耐髒但是好穿,不論男女、季節、穿搭風格,最好且最必須入手的就是小白鞋,基本上就是好穿搭實穿、舒適、高CP 值等特性,絕對值得投資!還想關注更多鞋款資訊,點讚訂閱加收藏!定期更新更多相關文章訊息!

發佈留言
全場滿2000免運

全場滿2000免運

7天左右極速到貨

7天左右極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨