Your Cart

夏日小白鞋推薦,做這條街最亮的仔

小白鞋幾乎人手一雙,而且一年四季都可以穿,什麼衣服都能搭配,從以前到現在,都毫不過時。下面給大家推薦幾款火熱的小白鞋

1.PUMA Roma Basic

Roma Basic系列以Roma68為設計靈感打造,兼具了簡約與舒適的訓練鞋以真皮鞋面包裹,極富質感!


2.Nike air force1

白球鞋文化代表作

作為一雙休閑鞋刷街鞋壓馬路AF1真的是無敵合格的,而且配色眾多,大部分都很好看。其中最經典的純白低幫不僅價格便宜而且百搭。


3.adidas Stan Smith

Stan Smith是有史以來第一雙簽名運動鞋,是adidas專門為一個叫做Stan Smith(斯坦·史密斯)設計的,這雙鞋的名字也叫作Stan Smith。因為設計簡單、大方受到廣大人群的喜歡。


4.環球小白鞋

性價比超高的小白鞋,便宜,舒服,百搭


5.回力

今年夏天最愛的小白鞋之一,回力小白鞋。作為國產的回力小白鞋,在淘寶上已經各種斷碼缺貨。


6.Adidas superstar

三葉草的superstar系列作為風靡了大半個世紀的鞋款,在每年夏天依舊是大家爭相上腳的對象。

以上是今天分享的小白鞋推薦品牌,你找到自己的命定鞋款了嗎?但真的是不耐髒但是好穿,不論男女、季節、穿搭風格,最好且最必須入手的就是小白鞋,基本上就是好穿搭實穿、舒適、高CP 值等特性,絕對值得投資!還想關注更多鞋款資訊,點讚訂閱加收藏!定期更新更多相關文章訊息!

發佈留言
全場滿2000免運

全場滿2000免運

7天左右極速到貨

7天左右極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

客戶服務:
📞 電話:021-2525 6881
✉️ 郵箱:[email protected]
🕓 時間:上午09:00~下午18:00 周一至周五(國定假日除外)

© 2023, built with love by superstar-shoes.com.tw

線上LINE客服