Your Cart

春天到了,你有好看的小白鞋推薦嗎?

每個女孩鞋櫃里總會有一雙小白鞋,在春天的時候簡直百搭,無論什麼風格的衣服都可以駕馭這雙小白鞋。如果你想入手新的小白鞋,卻不知道買哪一種,不妨看看我介紹的這幾款吧!

2018年情人節限量款

傳說中的情侶可以拼成愛心的小白鞋

保留了經典的貝殼頭

加上永遠不過時的白色

內側的紅色心形,成為一個永恆的經典

Adidas小白鞋

Adidas Stan Smith是已經po爛的小白鞋啦~

很乾凈,好百搭,幾乎人手一雙的節奏~

初級小白鞋購買相當適合!無論粉色、綠色、黑色還是紅色,都很百搭!這款十分簡單,用一點顏色來點綴,超級好看~

這款也就不多介紹了,各種顏色的點綴,喜歡什麼色,就入手哪一款吧!

彪馬慈善款小白鞋

Creeper是Rihanna為Puma設計的第一款鞋,每一個配色都風頭強勁,外形好看又增高,青春少女們最愛。去年Rihanna和Puma再次攜手推出一款慈善特別版。

——明星上腳示範——

機場照 牛仔褲配這雙鞋也是非常休閑活力

Adidas春季新品小白鞋

這兩年從Stan Smith開始小白鞋就很熱門 到最近Puma的厚底鞋也是各種潮人必備

這款的鞋面都是皮面的 阿迪達斯的標也是小小的(只有在側面有一個Adidas Classic)

側邊的三條虛線和Stan smith相似 包括後面的灰粉色的跟 相比Stan Smith更加低調 顏色也很好看

關鍵!關鍵!關鍵是它增高啊!矮人福音!

Nike Air Force 1最新款millennial pink

經典的白色皮革鞋面,在鞋帶和Swoosh標誌上點綴優雅的」Arctic Pink」 ,鞋後幫的白色部分是軟軟糯糯的絲絨,鞋帶也是粉紅絲帶顯得纖細輕盈了許多,買的是大童款一腳穿上像踩在棉花上,比起麥昆小白鞋這個舒適度真是誰穿誰知道。

經典的空軍一號白色皮革,鞋帶是粉色絲帶的設計

鞋尾是粉色的刺繡

重點是這雙鞋上腳非常舒服,一般的鞋子新穿的時候都會有些磨腳,

但這雙腳後跟那塊是絲絨的料子,穿上去非常舒服完全不打腳,而且鞋底有一點點跟,會有增高的效果。

穿上之後滿滿的ins風非常適合拍照哦!

國貨飛躍小白鞋

最近國貨飛躍被許多網友都在安利,便宜質量又好,

這幾種款式的小白鞋你喜歡哪種?

nb小白鞋

看膩了NB經典的574、999、996的款了,突然看到開口笑系列這款帆布鞋簡直就像一股清流,有了一種想要擁有的衝動!而這雙小白鞋已經是時尚博主們的寵兒了,穩重又不張揚的設計感,絕對不會撞款!小清新米色的布面,相比起全白比較沒有那麼容易臟,搭配棗紅色的Logo和鞋尾很好看。

這款還有白灰拼色、藍白拼色,都是既小眾看著也非常舒服,日常百搭款。

經典圓鞋頭看著笨笨的又增添了一份可愛。

如何護理小白鞋

首先總結一下幾個在清洗鞋子時普遍需要注意的問題,別再暴力的用刷子一個勁的猛刷了噢(小白鞋會哭的):

1. 洗滌溫度不要超過45℃

多數合成材料在高溫下會產生變化,所以不論穿著還是洗滌,其環境溫度最好小於 45 攝氏度,這就是為什麼洗鞋要避免熱水和洗後暴晒。

2. 鞋底污漬及時清理

這一點在功能性運動鞋上需要注意,因為鞋底的沙礫或髒東西不及時剔除,久而久之很可能會磨損底部材質,影響其對運動的保護作用。

3. 真皮/人造革需特別呵護

真皮材質的鞋面保養起來不太容易,因為容易起褶,又不宜碰水,故此採用擦拭的辦法來清潔是比較保險的。

4. 網面材料千萬不要暴力洗刷刷

作為鞋面的軟性輔助材料,化纖尼龍等這類織物常常也是藏污納垢的地方,用小刷子刷洗切記朝向一個方向輕輕地來,以免起毛。清潔劑也盡量避免化學製劑,否則會減短網面壽命哦。

5. 翻毛皮不宜碰水

說起翻毛皮,大家估計立馬想到了各種 New Balance,清理它們可以巧用橡皮,來擦去重點污漬,然後配合噴霧式清潔劑和硅膠面毛刷,這麼乾洗是最保險的辦法。需要注意的是,如果需要上鞋乳或補色,一定要在自然陰乾後才可以,同時切忌暴晒哦。用 UGG 那套專門的反毛皮清潔套裝就不錯。

以上是今天分享的小白鞋推薦品牌,你找到自己的命定鞋款了嗎?但真的是不耐髒但是好穿,不論男女、季節、穿搭風格,最好且最必須入手的就是小白鞋,基本上就是好穿搭實穿、舒適、高CP 值等特性,絕對值得投資!還想關注更多鞋款資訊,點讚訂閱加收藏!定期更新更多相關文章訊息!

發佈留言
全場滿2000免運

全場滿2000免運

7天左右極速到貨

7天左右極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨