Your Cart

2023流行的小白鞋品牌 今年最火爆的小白鞋品牌

在今年,小白鞋的火爆勢頭依然猛烈,小編給大家總結了今年最受歡迎的幾個小白鞋的品牌,我們一起來看看吧!

GGDB

起源於韓國的GGDB火爆之路也從韓劇中開始,太陽的後裔中男女主角的初次見面就給了GGDB一個特寫。相比小臟鞋的火爆,GGDB的小白鞋其實早就已經征服穿搭潮人,活躍於街拍鏡頭之下。

Acne Studios

來自於瑞典,出色的性冷淡風與極簡的剪裁設計使得這款笑臉小白鞋大名遠揚。超萌的方塊臉設計讓Acne Studios從眾多大牌鞋履中脫穎而出,受到達人們的追捧。

Alexander McQueen

在今年明星街拍裡面出現最多的就是這雙小白鞋了,堪稱經典的它有著厚實的鞋底,但值得一提的是自重量卻非常輕。在增高的同時也沒有為行走帶來多餘的負擔。

CELINE

來自法國巴黎的CELINE與國產回力有著異曲同工之妙,紅與白的兩種配色將CELINE的特色發揮得淋漓盡致,給人留下深刻印象。偏薄的整體鞋型更多的體現出現代追求的一種休閑感。

Anya Hindmarch

Anya Hindmarch是一個來自英國的牌子,這個牌子最近火的速度有點快,用它獨特的卡通風格闖入我們的視線當中。明亮的檸檬黃色彩配以洋溢著朝氣的笑臉圖案給人一見傾心的驚艷感。簡約不簡單的鞋尾設計引爆你的童趣少女心。

GUCCI

gucci家的這款小蜜蜂絕對是你鞋櫃裡面不能遺漏的一雙小白鞋了,起源於義大利的GUCCI是無需多介紹的一線大牌,擁有眾多無法超越經典設計的它這回用可愛又不搶鏡的小蜜蜂鞋來「霸屏」。

Valentino

生於義大利的Valentino有著獨特的藝術氣息,無人不知曉它的名字。已被各種明星、博主寵幸的Valentino小白鞋有著最為簡單的色彩橫杆 ,極具標誌性的它有著高達七八種的配色,滿足不同風格的著裝需要。

SLP(YSL)

改名字之後的YSL在鞋子上面越做越好,這款星星小白鞋去年火遍整個娛樂圈。小清新的星星圖案選擇打動著顆顆躁動的少女心,深受達人與明星喜愛的它讓一身穿搭更具有俏皮減齡氣息。

小白鞋怎麼挑選
一、款式

小白鞋其實是比較容易和別人撞的,所以選擇一款款式獨特的就非常重要了,大家在選擇的時候最好是避開某寶爆款之類的。

二、鞋底

小白鞋也是分厚底鞋和平底鞋的,有的還有內增高的款式,都是非常好看的,大家可以根據自己的身高合理的選擇。

三、印花

除了基本款的全白小白鞋之外,大家也可以選擇帶有一些印花的款式,會顯得沒有那麼單調,比如gucci家的蜜蜂鞋就很不錯。

2023流行的小白鞋品牌 今年最火爆的小白鞋品牌

小白鞋怎麼清洗
一、首先用水把鞋子打濕,最好是溫水,也可以適當的加一些白醋。

二、用刷子刷鞋,可以用牙膏、洗衣服或者肥皂都行。

三、用清水沖乾淨。

四、包上衛生紙,然後晾乾就行啦。

以上是今天分享的小白鞋推薦品牌,你找到自己的命定鞋款了嗎?但真的是不耐髒但是好穿,不論男女、季節、穿搭風格,最好且最必須入手的就是小白鞋,基本上就是好穿搭實穿、舒適、高CP 值等特性,絕對值得投資!還想關注更多鞋款資訊,點讚訂閱加收藏!定期更新更多相關文章訊息!

發佈留言
全場滿2000免運

全場滿2000免運

7天左右極速到貨

7天左右極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨