Your Cart

200元以內的男款小白鞋推薦,這9款值得入手

現如今男鞋其實也非常多種多樣,不再是以前傳統商務皮鞋走天下了,改良版的正裝鞋亦正亦休閑,樂福鞋非常愜意,小白鞋舒適好穿,老爹鞋酷感十足,更重要的是哪怕是涼鞋也是非常具有時髦范。所以作為一枚時髦男士,更應該好好挑挑鞋子。


今天給大家安利的是小白鞋,因為從實用穿搭程度來看,板鞋類/小白鞋類作為一年四季皆可穿搭的品類,真的太實用了,下面這幾款國產小白鞋,均價在200以內,非常值得入手哦。

第一:回力小白鞋

回力的小白鞋和帆布鞋非常強勢,很多的聯名款也相當好看,它家的小白鞋很多款式都是非常值得種草的,比如下面這款「麥昆小白鞋」,後幫黑色的點綴,厚底的款式,比較適合小個子男士穿搭。

第二:花花公子小白鞋

帶有一點休閑潮流味道的小白鞋,鞋面的線條感很好,給人一種不經意的時髦感。

第三:木林森小白鞋

男士穿搭其實非常講究舒適休閑范,一雙百搭透氣且具有時尚潮流感的鞋款可以為整體造型加分不少,比如下面這款板鞋,顏色不是純白色的,而是帶有一點淺色和深咖撞色結合,帶有一點復古的愜意感。

第四:特步小白鞋

特步這款撞色塗鴉小白鞋,真的非常好看,酷酷的線條設計+塗鴉圖案的點綴,穿上它非常減齡。

第五:李寧小白鞋

這幾年李寧的鞋子真的太好看了,款式時髦,炸裂的撞色設計,關鍵非常具有中國風。這款是經典的低幫板鞋,logo的具象化處理成為了時髦的圖案,非常具有個性。

第六:泉洋小白鞋

這款小白老爹鞋,太適合秋冬季穿搭了,厚底的款式,線條感爆滿的幫面設計,一些橘色、藍色點綴,潮酷的貼標裝飾,非常潮酷范。

第七:鴻星爾克小白鞋

其實鴻星爾克也是老牌子了,現在的鴻星爾克產品雖然比不上李寧時髦,但是作為國產鞋第二梯隊,還是可以的,畢竟鞋子質量還ok,旗下的籃球鞋,跑鞋,還是值得推薦給大家的。

這款小白鞋呢撞色配比非常好看,一些清新的色調,非常適合學生黨哦。

第八:俠路小白鞋

這款高幫的小白鞋是帶有加絨的,非常適合秋冬穿搭,保暖舒適,當然了也有常規款作為春夏季穿搭。

第九:361小白鞋

這雙白色板鞋是空軍一號的版型,非常具有時髦范,側牆的部分帶有波浪紋理,可謂是一雙怎麼穿都不會出錯的鞋子。

好了以上推薦的9款男士小白鞋,你們pick哪一款呢?歡迎留言告訴我。

以上是今天分享的小白鞋推薦品牌,你找到自己的命定鞋款了嗎?但真的是不耐髒但是好穿,不論男女、季節、穿搭風格,最好且最必須入手的就是小白鞋,基本上就是好穿搭實穿、舒適、高CP 值等特性,絕對值得投資!還想關注更多鞋款資訊,點讚訂閱加收藏!定期更新更多相關文章訊息!

發佈留言
全場滿2000免運

全場滿2000免運

7天左右極速到貨

7天左右極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨