Your Cart

初秋鞋子不用多,一雙「小白鞋」滿足你所有穿搭,怎麼搭都不會錯

送走日炎炎的夏天,涼爽的秋天要來啦,你是不是又為你的初秋穿搭而想破腦袋了呢?不要慌,今天我給大家介紹個穿搭萬能法寶——小白鞋。一雙小白鞋搞定你整個秋天的穿搭,可鹽可甜的萬人迷就是你!

小白鞋一向是穿搭界的必備單品,每個女孩鞋架上都該有一雙小白鞋。當然,小白鞋也分很多款,比如簡單又經典的空軍1號,低調又不普通的阿迪,時尚又大氣的厚底麥昆,洋溢著青春活力的匡威以及達人必備的顯腿長神器老爹鞋。

說了這麼多小白鞋的款式,你是不是有點迷惑到底哪雙才是最百搭的?哈哈不用糾結,小白鞋只有更百搭,沒有最百搭。這些都是經典中的經典,更是高級感穿搭的精髓所在,不同的款式帶給人不同的視覺感受,經典的單品配上每個人獨一無二的穿搭理念就是時尚。

不知道大家有沒有這樣的經歷,搭配衣服時,單看某雙鞋子很好看,但試來試去,最後還是選擇小白鞋來搭,論百搭,小白鞋排第二,就沒有鞋敢排第一。那麼如何利用一雙小白鞋輕鬆做個穿搭女王呢?靚女們,下面要敲重點啦,快拿小本本記好哦!

不同小白鞋的特點

不同款式的小白鞋都適合於哪些場合呢?其實主要分為三大類,一種是通勤類,一種是休閑日常類,還有一種就是時尚潮流類。在生活中只要把握好這兩類小白鞋的特點,穿搭就不容易出錯了呢。

通勤類

其實就是樸素的上班裝,沒有過於花哨的裝飾和十分跳躍的色彩,但簡約中又不失精緻。這類人群在選擇小白鞋的款式時適合平底的板鞋款,簡潔又舒適,給人穩重端莊的感覺,更適合這類稍正式的場合或約會。平淡的色調中加入一抹白,乾淨動人。

休閑日常類

像空軍一號這類青春一點的運動休閑鞋,搭配什麼都無壓力,顯得整個人有活力,少年感滿滿,不管是上學還是出去逛街,都是不二之選。

時尚潮流類

小白鞋裡論時尚,那非老爹鞋莫屬了,時尚界的寵兒。厚厚的鞋底老式的鞋型有很多人一開始接受不了,覺得笨重又顯腳大,但穿上之後就真香了,顯腿長妥妥的。

這雙鞋子兼具了復古風和運動風,特別是濃濃的復古氣息更是迎合了現代的潮流。只要不是需要穿西裝打領帶的場合,它的出現就是時尚的標誌,穿個睡衣搭它都能變身時尚潮人。總結,老爹鞋就得混搭。

還有一雙小白鞋也是大熱的潮流趨勢。白色馬丁靴,不同於黑色,這雙白色的更特別,既有馬丁靴特有的帥氣,又不失白凈甜美,關鍵是顯得腿又長又直,簡直酷甜少女的必備單品,穿上它你就是校園裡最靚的仔。

小白鞋到底有多百搭呢?

好啦,介紹完不同小白鞋的特點,不知道正在困惑的你,有沒有被撥開\”迷霧\”呢?那麼下面要放大招,讓你徹底重見\”時尚的曙光\”啦。快來看看小白鞋的不同穿搭,趕緊get起來吧!

小白鞋+裙子

趁著初秋再穿一把小裙子,清新甜美的裙子配上一雙小白鞋,簡單好搭,像圖上的兩位仙女,白色帆布鞋配上一條白色長裙,這簡直就是仙女本仙,約會度假穿,回頭率200%!

想要顯腿長的話,你可以選擇膝蓋以上的裙子;梨型身材的妹子最好選擇中長款的,而且一定要有腰身設計,不然穿上會像個孕婦。

白色的上衣配亮色半身裙也是甜美小公主,因為白色偏多為了避免單調,下半身的半裙可以選擇特殊面料的,比如光澤感強的,垂感強的,設計感十足的,這樣才不會過於平淡,適合約會或上課的時候穿。

但是有小肚子和假胯寬的女孩,可不能選這麼垂的料子,一定要選擇硬挺一點的,像牛仔半裙也是不錯的選擇。

小白鞋+運動褲

流水的運動裝,鐵打的小白鞋,這可是啤酒妹的最愛。寬鬆的大碼衛衣襯得人嬌小,健身褲又很好的勾勒出了腿部曲線,中和了上半身的寬鬆感,整體視覺上更平衡。

但是下半身不夠瘦的女孩子就不要選擇這種了哦,我們可以參考下圖的上緊下松,上短下長的穿法,露臍的短款針織上衣配上高腰的運動褲,寬鬆的褲型正好蓋住了小粗腿,而且視覺上拉長了腿部比例。

這兩種穿法不管個子高矮,分分鐘變大長腿,比例不好的女孩子可以嘗試這樣穿哦。帽子控的還可以搭配棒球帽,更能增添幾分隨性休閑的感覺,拍照也更有型。

小白鞋+西裝褲

近年來西裝的款式層出不窮,一改往常的呆板正式,帥氣的設計感,隱隱約約還透露著一絲高級感,亮色的西裝會更出挑,挺闊的版型加上有質感的面料,搭配簡單的小白鞋,一瞬間時尚感就出來了。

喜歡低調的女孩子,我們可以參考其他顏色,經典的黑色或米色等保守一點顏色的西裝,也是很多人的選擇。

米白同色系,法式溫柔淑女,配上棕色的小包,時髦精的老爹鞋,很難不讓人讚美。深色系西裝則和米色相反,像黑色自帶的酷拽,冷靜,穿上你就是拽姐,關鍵是黑色顯瘦100分,西裝的寬鬆感又可以很好的藏肉,是微胖女孩的福音。

但是版型和顏色一定要慎重,過於修身的,太正式,對胖妹妹不友好;飽和度過高的亮色,不好駕馭會顯土氣,所以版型盡量選擇直筒微微收腰的,顏色飽和度不要那麼高,除非你是秀場模特,要不真的很不日常。

小白鞋+牛仔褲

白襯衫,牛仔褲,小白鞋,想走初戀款的這就經典。但加點設計感,老爹褲上劃一刀,就是不同的韻味,從初戀甜妹兒變成個性cool girl。破洞的街頭感牛仔褲正好填補了白襯衫的單調。

美眉們千萬不要選擇太oversize 的襯衫哦,而且要把襯衫扎進褲子里,或者可以不扣襯衫下邊的幾個扣子,把它打個結,正好變成短款的,凹造型很不錯哦!

黑色皮衣,淺色牛仔褲,白色老爹鞋,三個最百搭的顏色撞在一起就是舒適。皮衣的光澤感帶動清爽的藍牛仔小白鞋一起變得亮眼,既抓人眼球又不過於浮誇,高級感的日常穿搭。記住,能把簡單的單品穿得不簡單,就是最高級的時尚。

深藍色的牛仔真的太適合秋天啦,上半身的短款牛仔外套,褲子是九分的長度,很適合搭配好看的襪子,褲子的版型也很重要,微喇九分或者高腰長褲,不要太修身,要麼就帶點設計感的,要麼就經典直筒老爹褲。上面的內搭可以選擇白色或黑色,與腳上的小白鞋相呼應。

小白鞋+小黑褲

秋季除了小白鞋是必備單品,翻領風衣也是必不可少的,美麗又不凍人,怕冷的妹子一定要學起來,白色內搭黑色褲子,再披一件拉風的保暖風衣,小白鞋一踩。

都說流行易逝,風格永存,像這類經典的單品多備幾件也沒問題。小個子也可以穿的很有氣場,插肩袖的版型很適合\”窄肩星人\”,視覺上會顯肩寬一點,線條感更強。

好啦,今天的小課堂就講到這裡啦,筆記可不能只記在本本上,還要記到小腦子裡哦,該買的買起來,小白鞋不怕多,經典永不過時,穿搭的靈感都在生活里哦,多發現身邊的美,世界的五顏六色都可以是你的穿搭典範,一定要穿出自己的風格來哦!快去翻翻你的衣櫥,實踐搭配一下吧。

以上就是今天分享的小白鞋穿搭,不知道大家喜歡嗎?小白鞋不怕多,經典永不過時,穿搭的靈感都在生活里哦,多發現身邊的美,世界的五顏六色都可以是你的穿搭典範,一定要穿出自己的風格來哦!快去翻翻你的衣櫥,實踐小白鞋搭配一下吧!

希望上面幾個搭配能給大家一點搭配靈感,輕鬆愉快地度過天氣尷尬的春末夏初。如果覺得對你的小白鞋搭配靈感有幫助,歡迎點贊、留言、分享唷!你的支持就是對我最大的鼓勵!!!

發佈留言
全場滿2000免運

全場滿2000免運

7天左右極速到貨

7天左右極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨