Your Cart

春夏小白鞋最百搭 最美的10雙都在這裡

春夏穿什麼鞋?相信你的鞋櫃中至少有一雙小白鞋。輕便、舒適、百搭,小白鞋的優點相信不用多說,現在它也越來越時髦了。那麼在本季,哪些小白鞋款式最值得我們入手呢?

誰不愛小白鞋呢?它可以駕馭你的整個衣櫥。搭配女人味十足的連衣裙,小白鞋可以讓整套造型更有青春感,是減齡的必備單品。

搭配嚴肅的西服套裝,小白鞋又可以帶來不一樣的輕盈和休閑感,讓實穿性更強。

街拍中有無數關於小白鞋的造型,幾乎所有博主都有為我們示範過。高難度的單品因為一雙小白鞋而變得輕而易舉。

當然,現在的小白鞋已經是時髦單品的存在,款式也越來越多,有了許多更美更特別的設計。

秀場上,小白鞋也每季都在推陳出新。在2018春夏,Céline、Miu Miu、Tod』s、Lacoste等品牌都有屬於自己的版本。其實,本季我們需要關注的最時髦的小白鞋款式,看這30雙就好了。

復古鞋型

小白鞋中的潮流款

老爹鞋的風颳了這麼久,很多以前看不順眼的人,現在都慢慢被種了草。是的,這個春夏的小白鞋,這種復古風濃厚的鞋款仍然會流行下去。

很多人覺得老爹鞋不好搭,其實我們最需要注意的是衣服的剪裁和廓形。許多人都用老爹鞋搭配剪裁利落的西裝,都有不錯的效果,荷葉邊、泡泡袖這種就不要來了。

我們還可以選擇沒那麼誇張的復古鞋款,雖然厚底的概念沒有少,但看上去輕便很多也實穿很多。

1.Adidas Originals         Arkyn運動鞋

在復古小白鞋當中,Arkyn是運動元素比較強烈的一款。透氣的網眼編織材質擁有更休閑的風格,藍色的根部設計增加了造型的趣味性。

這樣的厚度看似普通,但對於優化比例來說很有幫助。

2.Chiara Ferragni       Active運動鞋

宇博同名品牌的這雙Active同樣採用了這種襪子鞋+老爹鞋的設計理念,不過是簡潔好駕馭的版本。

腳踝處的銀色設計會讓這個部位更纖細。

3.Stella McCartney       Eclypse 運動鞋

厚底鞋是Stella McCartney很有名的單品,除了我們熟悉的Elyse之外,這雙Eclypse氣墊運動鞋也很值得入手。它最特別的就是鞋底的設計,這一款採用了石塊和岩面感結合的元素。

還有這款彩虹鞋底的Eclypse也非常美。

4.Chanel       復古運動鞋

想要更色彩斑斕的選擇?可以看看這雙Chanel 2018春夏預告系列的運動鞋。在小白鞋的基礎上增加了橙色的渲染,用織物、小羊皮和麂皮拼接,顯得活力十足,雙C標誌也比較符合大logo的潮流。

除了主打的橙色高幫款,還有粉色、藍色等配色。如果你覺得色彩太多,還可以選擇更好搭的低幫款。

5.Céline       Delivery小牛皮運動鞋

來自Céline的復古款式,延續了一貫的簡約設計,比一般的復古鞋款顯得要柔美許多。

Delivery配裙子非常好看。另外,鞋底的薰衣草紫若隱若現,時不時髦看這些細節就知道。

6.Louis Vuitton       Archlight運動鞋

作為現在最受追捧的老爹鞋款式之一,相信你已經在不少街拍里看見它了。Archlight最標誌性的就是鞋底的弧形,讓復古風十足的鞋型多了一分科技未來感,搭配好了絕對足夠時髦。

Archlight有很多種配色,大多數都是以白色為底色,可以根據自己的喜好和風格進行選擇,甚至還有結合了老花monogram的款式。

7.Valentino        刺繡運動鞋

Valentino18春夏秀場上,飄逸曼妙的紗裙不一定配的是高跟鞋,而是這種綴滿了寶石的復古小白鞋。它將襪子鞋和老爹鞋的設計合二為一,可能是最有仙氣的復古鞋款。

浪漫設計

小白鞋也能又仙又美

想要營造更為柔美的感覺,我們同樣可以穿小白鞋。現在的小白鞋有刺繡、珠飾等各種裝飾,早就顛覆了傳統街頭風的定義。

8.Puma     Fierce Rope EP Wn\’s

這雙鞋來自Puma的En Pointe系列,靈感來源於芭蕾舞鞋,優雅的綁帶配上鞋面上蕾絲般的鏤空設計,在運動版型的襯托下顯得非常特別。

9.Claudie Pierlot x Veja      Ile de Ré別注系列跑鞋

Claudie Pierlot是來自法國的輕奢品牌,這雙鞋是品牌和Veja合作的跑鞋。鞋跟的花卉圖案和粉紅色鞋帶,非常有少女心。

它與春夏必備的印花裙是絕妙的組合,帶有濃郁的法式風情。

10.Tory Burch     Ruffle運動鞋

彩色條紋是Tory Burch 2018春夏的標誌性元素,小白鞋也同樣運用了這樣的設計。這雙鞋還有非常美的一個細節:鞋舌的邊緣有層層疊疊的荷葉邊設計,細節處最是動人。

除了彩條款,這雙鞋還有簡單的小白鞋款式,不過荷葉邊還在,它也是街拍的明星單品,售價是2250。

如果還沒有一雙今年春夏最美的小白鞋,那現在趕快擁有它吧。

以上就是今天分享的小白鞋穿搭,不知道大家喜歡嗎?小白鞋不怕多,經典永不過時,穿搭的靈感都在生活里哦,多發現身邊的美,世界的五顏六色都可以是你的穿搭典範,一定要穿出自己的風格來哦!快去翻翻你的衣櫥,實踐小白鞋搭配一下吧!

希望上面幾個搭配能給大家一點搭配靈感,輕鬆愉快地度過天氣尷尬的春末夏初。如果覺得對你的小白鞋搭配靈感有幫助,歡迎點贊、留言、分享唷!你的支持就是對我最大的鼓勵!!!

發佈留言
全場滿2000免運

全場滿2000免運

7天左右極速到貨

7天左右極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨