Your Cart

年年都火的小白鞋,今年最值得買的11雙來了~

最近氣溫逐漸回升,春天真的來了!話說范友們是不是也開始置辦起春天的新裝備了呢?

要說春天必備的單品,小白鞋肯定是不可或缺的單品之一,基本上怎麼搭配都不會出錯,簡潔又很清新,春夏氣息也很足~

小白鞋實穿性高又不挑人,很多成功男人也很喜歡小白鞋,像貝克漢姆、費德勒私下都上腳了。

小白鞋也是各大品牌每一年都會推出的單品,今天范主就給大家盤一盤,這一季都有哪些值得入手的小白鞋,各位范友可以看看有沒有你種草的~

Louis Vuitton

LV今年春夏推出了好幾款小白鞋,男女款都有,實穿性都還挺高的。

男生可以選擇入手這款Luxembourg,鞋身是壓紋的老花設計,鞋尾小部分鐳射拼接,低調又有奢華度,比較適合職場男人。

年輕男生可以選擇路易威登最近比較火的這款Trainer,這款鞋子以復古籃球鞋為靈感,街頭感十足,小牛皮的材質也非常好打理。

職場女人可以入手LV這款Frontrow,簡簡單單的小白鞋款式,很適合在職場穿;鞋帶處有一個金屬三角標誌,鞋尾用老花點綴,也不失細節感~

Chanel

今年春夏,Chanel推出了一款女生運動鞋非常受歡迎,范主看見好多博主都已經上腳了,尤其是宇博Chiara,好愛穿這雙鞋,在她INS出鏡好多次~

Chanel這雙運動鞋的設計有點像復古板鞋,休閑風十足,使用的小牛皮材質,好打理、質感也不錯;配色也特別青春活潑,以白色為主加上熒光撞色的鞋帶和鞋底,鞋尾處有一個Chanel Logo,平時搭配牛仔褲穿就很好看。

這雙鞋也推出了一款全白色的版本,更百搭一些,如果覺得熒光色太跳躍,全白色就是個不錯的選擇。

Dior

Dior B23球鞋自從2018年首次推出以來就非常受歡迎,這也是Kim Jones到任Dior後設計的第一款球鞋,目前也已經成為品牌的長青款了,基本每一季都會推出新配色。

這款B23運用了半透明的網紗材質,搭配Dior Oblique老花花紋,既經典又充滿現代感;前陣子這款鞋也推出了全白的配色,鞋身的老花花紋也用的是白色字體印刷,和經典灰白色相比,還有種未來感。

這雙B23雖然是屬於Dior男士,但其實可以說是男女同款鞋,因為最小碼從35號開始,所以女生們也可以穿,Bella之前就穿過,女生上腳也還蠻帥氣的。

Gucci

Gucci這一季推出了一個全新的鞋款系列,叫做Gucci Tennis 1977,這個鞋款系列是以品牌一款低幫網球鞋為原型,結合全新的現代設計風格,復刻推出的,廣告大片也拍得十分有趣~

這款鞋子看似簡簡單單,但細節設計上十分感人,仔細看鞋面並不是普通純色帆布,其實還印有品牌經典的GG Supreme暗紋,鞋底的波浪形線條設計也十分動感,一下就跟普通的白色帆布鞋區別開來。

這款鞋子也確實很好搭,不管是搭配牛仔褲還是裙子都很合適,還可以搭配白襪子穿,滿滿的復古感~

目前這款鞋不只是男女同款,配色也特別豐富,除了最基本的白色和米白色之外,還有比較活潑可愛的水果印花款;之前Gucci和Disney的聯名系列,也推出了這款鞋。

Bottega Veneta

年年都火的小白鞋,今年最值得買的11雙來了~

現在BV受歡迎的單品實在太多了,今天要給大家推薦這款SPEEDSTER運動鞋,這款鞋子也是男女生同款,看起來有點圓呼呼的,實際也非常好穿,我身邊買過的朋友都說對它有點「愛不釋腳」,哈哈~

這款鞋雖然是運動鞋,質感卻非常好,鞋面用的是柔軟小牛皮,鞋底用的輕盈橡膠材質,穿起來也不費腳,而且十分柔軟;在設計上也是這兩年比較火的老爹鞋造型,所以時髦度也不差。

這雙鞋子搭配起來也不費力,女生可以搭闊腿褲穿,男士平時可以搭收口運動褲或者九分褲穿,休閑感十足~

BV還有一款一腳蹬款式的小白鞋,范主也比較推薦,這款鞋子採用100%小牛皮,結合品牌經典的編織工藝,顯得質感非常高級。

這種一腳蹬的款式平時穿起來十分方便,尤其對於職場男人來講,很節省時間,也很好搭配,不管是西服套裝還是休閑褲,搭配起來得體又有范兒~

Prada

今年春夏季,Prada也推出了男女同款的小白鞋,這兩年Prada的設計特別街頭機能風,這雙小白鞋也是主打這種風格,鞋頭就是輪胎底元素的設計,還挺與眾不同的,鞋身印有一個品牌的三角標誌,低調簡單,是比較不會出錯的選擇。

這款鞋也推出了魔術貼版本的,之前在Prada2020春夏大秀中就有看到,魔術貼的部分和鞋身採用了撞色的設計,相比全白色更加活潑一些~

Loro Piana

LP的小白鞋也特別好穿,范主已經推薦過好多次啦,這款Nuages採用光滑的小牛皮材質,質感特別好,又十分好打理,很適合職場女生入手~

版型很簡約,鞋身線條流暢,給人感覺十分低調但是又有種精緻的設計感,這款鞋還帶一點點增高,大概3.5厘米的樣子,穿起來也很不費腳。

男生想入手LP的小白鞋,可以選擇這款Modular Walk,主打運動鞋設計,但這款鞋相比於大多數運動鞋來講,運動感稍弱一些,更偏休閑風,很好搭配,職場穿也毫不違和~

這款鞋子的鞋面採用的科技感織物,延展性很好,還防雨防潮,好打理,穿起來也相當輕便;拼接了防水麂皮和nappa小牛皮,看起來細節設計十分高級。

Bally

Bally的鞋子也是出了名的百搭好穿,特別適合職場男人,像大本就是他家鞋子的忠實粉絲,私下穿過不止一雙,常常同款的還會囤不同顏色。就在前兩天狗仔拍到大本和新女友外出遛狗,腳上穿的也還是Bally~Bally也推出過不少的小白鞋款,風格都還不太一樣,可以根據自己的喜好選擇。

如果喜歡復古一點的風格,可以入手這款Vita-Parcours,這款鞋在1974年的時候就推出了,鞋口鑲有撞色滾邊,細節感很不錯,鞋子兩邊的棋盤圖案也很有標誌性;主材質使用的羊羔皮,質感也很高級。

如果喜歡現代都市一點的風格,這款Hendrik是很不錯的選擇,鞋子整體簡簡單單,除了鞋跟處的Bally Strip紅白條拉絆之外,沒有多餘的設計,比較低調;小牛皮材質很好打理,氣孔設計讓腳感十分清爽,很適合春夏穿~

Tod\’s

這一季Tod\’s推出了一款No Code X運動鞋,尤其適合商務男士,這款鞋子使用的牛皮拼科技織物面料,彈力感十足,可以很好的包裹住雙腳;鞋帶換成了彈力抽繩設計,免去了系鞋帶的煩惱,對很多男生來講,應該方便了不少~

這款鞋子還略帶一點點增高,很自然不違和;也很好搭,之前劉昊然也穿了這款鞋,搭配西裝,很好看~

這季Tod\’s還推出了一款女士牛皮運動鞋,職場女生可以選擇這款,橡膠制的鞋底十分柔軟好走路,也好打理,配有氣孔的設計,春夏季穿起來腳感很清爽~

除了全白的款式,品牌也推出了撞色款,春夏氣息很足~材料也稍微有點不同,是科技織物的,材質十分輕薄,透氣感也很好。

dunhill

登喜路今年新推出的小白鞋很適合職場男士,這款鞋是以老式網球鞋為設計靈感,重新進行年輕化的設計,更符合當下潮流,並致敬了80年代的休閑鞋款,上腳也是滿滿的休閑感~

這款鞋子也有好幾種配色,鞋尾和鞋舌的部分都採用了撞色的設計,整體一下子就不無聊了,很活潑,尤其適合春夏天穿~

Hogan

Hogan的鞋子也因為做工精良和腳感舒適很受大家歡迎,小白鞋裡范主推薦這款Maxi I Active麵包鞋,是最近比較火的老爹鞋設計,鞋型能夠拉長腿部線條,上腳立顯大長腿。

別看這雙鞋個頭很大,但其實一點也不笨重,牛皮材質也比較好打理,另外這雙鞋子還有至少6.5厘米的增高,對小個子女生來說是個不錯之選~

以上是今天分享的小白鞋推薦品牌,你找到自己的命定鞋款了嗎?但真的是不耐髒但是好穿,不論男女、季節、穿搭風格,最好且最必須入手的就是小白鞋,基本上就是好穿搭實穿、舒適、高CP 值等特性,絕對值得投資!還想關注更多鞋款資訊,點讚訂閱加收藏!定期更新更多相關文章訊息!

發佈留言
全場滿2000免運

全場滿2000免運

7天左右極速到貨

7天左右極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨