Your Cart

用一款小白鞋,搭配今年初春最時髦的LOOK

講真的,小白鞋的熱度從開始到現在一直都沒有在時尚界消退過,舒服又百搭的它,經常出現在各種時髦街拍中,在春天更是超級流行。今天PC醬就給你們奉上顏值最高最時髦的小白鞋初春穿搭攻略。誰不愛小白鞋呢?它可以駕馭你的整個衣櫥。


裙子+小白鞋

裙子對於女人來說,是一年四季必備的單品。初春時節,很多小仙女都已經迫不及待穿上了那條輕薄的裙子了。雖然搭配高跟鞋可以讓你美上天,但用一雙好看的小白鞋搭配,不僅不失女人味,還多了休閑帥氣,更加有活力,並且舒適到飛起。


一條亮眼的黃色連衣裙可以為初春帶來活力,而小白鞋能中和掉明亮的色彩,為整個LOOK加分不少。


簡約的黑白搭配,幹練中又多了一份休閑舒適。

褲子+小白鞋

如果說裙子+小白鞋是清新活力,那麼褲子+小白鞋則是經典時尚的搭配。


短款衛衣搭配高腰闊腿褲,拉長腿部線條顯高又顯瘦,搭配小白鞋,又多了份休閑舒適感。


即使是一身黑,小白鞋和闊腿褲的搭配也不會顯得沉悶,反而洒脫又氣場十足。


牛仔褲+小白鞋,可以說是永不過時的時尚經典穿搭了。

運動裝+小白鞋

Athleisure即運動休閑風已經流行好幾年了,但是如今仍然熱度不減。越來越多的時尚博主將運動裝+小白鞋穿出街。

以上就是今天分享的小白鞋穿搭,不知道大家喜歡嗎?小白鞋不怕多,經典永不過時,穿搭的靈感都在生活里哦,多發現身邊的美,世界的五顏六色都可以是你的穿搭典範,一定要穿出自己的風格來哦!快去翻翻你的衣櫥,實踐小白鞋搭配一下吧!

希望上面幾個搭配能給大家一點搭配靈感,輕鬆愉快地度過天氣尷尬的春末夏初。如果覺得對你的小白鞋搭配靈感有幫助,歡迎點贊、留言、分享唷!你的支持就是對我最大的鼓勵!!!

發佈留言
全場滿2000免運

全場滿2000免運

7天左右極速到貨

7天左右極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨