Your Cart

小白鞋5種穿搭,讓你甜美一夏,可鹽可甜又可愛,可颯可A又可萌

年年的鞋子穿搭都離不開「小白鞋」,可見小白鞋在我們日常還是出門的穿搭的重要程度是可以看見的,那麼小白鞋「火」之處在哪呢?而且還是能在時尚的尖頭那麼長一段時間。


在服飾我們都知道白色是最百搭最經典的單品,不管是運動風、休閑風、甜美風它總是能很好的組合在一起,像這樣一雙輕便的小白鞋,不僅是有顏值在又有舒適感在,實用性與美觀並存的一款鞋,這樣獨厚的優勢,我們怎麼來穿搭才更加時髦有型呢!


Look 1.小白鞋+小西裝

看看宋茜的這套帥氣又酷的套裝,上下裝是一整套的,裡面搭配的是白色的T恤,正式又挺括的西裝外套,西裝外套是中長款灰花色的宋茜很好的利用了腰包來做個收腰的設計,明確了腰部線條,凸顯纖細「小蠻腰」,鞋子搭配的是vans 紅白經典色的休閑運動鞋,再搭配上墨鏡更是凸顯她的帥氣洒脫風格,man力十足!


Look 2.小白鞋+皮質短褲

看看快近40歲的江疏影這套小白鞋的穿搭,看完後你還信她是40歲的人嘛?她用黑色卡通人物印花的T恤,下身搭配的是A字型的皮質短褲,利用全色的穿法提拉出腰線,恰到好的露出白花花筆直的大腿,而且同是黑色的搭配,讓她整體看起來更加顯瘦高挑了,呈現的是好身材比例,同樣配上這款帶點厚度底的小白鞋,身高是更加的顯高,這點對於身高不高的女生可以選擇,分分鐘也是能高出「天際」。


Look 3.小白鞋+粉色衫

看看我們的大表姐這套純粉色慵懶上衣搭配「萬年藍」的牛仔褲,剛好的九分長短在腳裸旁邊,鞋子是搭配松糕款式的小白鞋,整體看起來更加有鄰家姐姐的風格了,自帶小清新親和的感覺。


Look 4.小白鞋+紗裙

這樣的紗裙搭配小白鞋還是很少見的,但是看完這個模特的這套,上身是淡藍色清新的襯衫,下身是露腿「切開」拼接的紗裙,採用全塞方式搭配小白鞋,不僅很好的拉長了大腿的長度,還能提高了十幾厘米的腰身,走起來路來,開衩的裙身若隱的露出白皙的長腿,整體是十分的性感撩人的,上身呈現的是酷帥的風格下身鞋子是清新脫俗的風格,兩種風格的中和,使得這樣的搭配完美至極,很值得我們大膽嘗試借鑒。


Look 5.小白鞋+闊腿褲

倪妮的這一身主打粉色和白色,一件粉色開領的襯衫搭配一條挺括版型的闊腿褲再加上小白鞋,她輕鬆的為我們演繹了文藝女神范的穿搭,上下裝的寬鬆慵懶,她聰明的採用了腰帶來幫助明確腰身的存在,整體呈現的是清新自然的文藝女神范。


好啦,說了這麼多關於小白鞋的穿搭,真是堪稱「百搭王」,對於初入職場還是出門逛街,小白鞋都是不錯的選擇,讓你的穿搭風格實現「無儘可能」,買了也不吃虧的一款鞋。

以上就是今天分享的小白鞋穿搭,不知道大家喜歡嗎?小白鞋不怕多,經典永不過時,穿搭的靈感都在生活里哦,多發現身邊的美,世界的五顏六色都可以是你的穿搭典範,一定要穿出自己的風格來哦!快去翻翻你的衣櫥,實踐小白鞋搭配一下吧!

希望上面幾個搭配能給大家一點搭配靈感,輕鬆愉快地度過天氣尷尬的春末夏初。如果覺得對你的小白鞋搭配靈感有幫助,歡迎點贊、留言、分享唷!你的支持就是對我最大的鼓勵!!!

發佈留言
全場滿2000免運

全場滿2000免運

7天左右極速到貨

7天左右極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

客戶服務:
📞 電話:021-2525 6881
✉️ 郵箱:[email protected]
🕓 時間:上午09:00~下午18:00 周一至周五(國定假日除外)

© 2023, built with love by superstar-shoes.com.tw

線上LINE客服