Your Cart

一年四季都能穿的小白鞋,不僅百搭還時髦,這6種搭配了解一下

到了冬天,很多人在選擇鞋子的時候,常常會利用各式各樣的靴子去搭配自己,不管是長筒靴還是馬丁靴,都會去提升女性的氣質,但其實還有一種鞋子,是非常經典的類型。

那就是小白鞋。小白鞋是一年四季都能夠穿的鞋子類型,用小白鞋去搭配自己,不僅會讓造型十分的簡約,同時整體的形象也會變得更加的隨性一些。


所以小白鞋是非常百搭的單品,它能夠與很多的服裝進行搭配,並且將這些具有個性的服裝都穿出隨性的氣質,大家可以根據小編整理的一些有關於小白鞋的搭配方式,來學習關於小白鞋的相關知識。

一年四季都能穿的小白鞋,不僅百搭還時髦,這6種搭配了解一下,那麼小白鞋到底有什麼魔力?看似平平無奇,但穿它出門照樣「炸街」。


小白鞋的兩種常見類型
白色休閑鞋

首先要知道小白鞋都有哪些類型和款式,小白鞋是一個大類,其中是分屬著不同類型的,雖然這些類型都能夠去提升女性的氣質,但是也有不同款式的表現。

白色休閑鞋就是小白鞋當中最為常見的一種,白色休閑鞋一般來說也是系帶的款式,但是會給人十分休閑,隨性的感覺,合力感並不是很強。


白色運動鞋

還有一種鞋子就是白色運動鞋,白色運動鞋就會很好地提升運動感了,利用白色運動鞋去搭配自己,可以讓自身的活力感變得更強。

所以一般來說,白色運動鞋更適合於那些具有運動感的服裝單品進行搭配,如果和休閑感較重的服裝搭配在一起的話,看上去就會稍顯違和。


小白鞋的N種穿搭方式
小白鞋+大衣+闊腿褲

小白鞋的搭配,一直都是大家需要去注意的。除了那些常見的搭配方式之外,本篇文章帶領大家去學習的就是小白鞋,怎麼和那些不是很多件的服裝進行搭配?

比如說小白鞋可以和大衣以及闊腿褲進行搭配,大衣可以選擇黑色款,也可以選擇咖色,利用這樣的大衣去提升自身的優雅氣質,展現出氣場,再搭配闊腿褲和一雙小白鞋,就能夠讓造型看上去休閑隨性一些了。


小白鞋+西裝套裝

西裝本身是一種具有氣場的服裝單品,很多人穿西裝會去讓自己變得更加幹練,充滿的金庸范兒,但其實西裝和不同的鞋子進行搭配,也會展現出不一樣的氣質。

大家可以利用小白鞋去搭配西裝套裝,將西裝套裝自身的氣場弱化,提升小白鞋帶來的隨性感,這樣的造型也會比較適合在日常生活當中去穿。


小白鞋+夾克+直筒褲

想要讓造型變得更加帥氣,夾克外套是必不可少的,尤其是到了天氣比較冷的時候,選擇皮毛一體的夾克,會讓女性的形象在展現,帥氣的同時,又不失保暖效果。

皮毛一體夾克搭配一條直筒褲,照樣整體的造型既帥氣又隨性,再搭配上一雙小白鞋的話,會讓整體的色彩提亮,但又不會顯得太過於招搖。


小白鞋+棒球服+短裙

小白鞋本身就是一種運動感和休閑感較強的鞋子,所以很適合與棒球服進行搭配,一件格子棒球服,再搭配一條運動風十足的短裙,整體的造型就非常有運動活力感。

那麼小白鞋就建議不要選擇白色休閑鞋,而去選擇白色運動鞋,因為白色運動鞋才能夠讓自己的運動感變得更加強烈,也能夠很好的降低自身的年齡感了。


小白鞋+皮衣+牛仔褲

秋冬季節里,皮衣和牛仔褲的搭配是比較常見的,利用皮衣和牛仔褲的搭配,能夠提升復古感和摩登感,同時又會讓女性的造型看上去更有個性。

如果搭配小白鞋的話,依舊可以選擇色彩感較強的款式,比如說用綠色皮衣搭配藍色牛仔褲,再搭配一雙小白鞋,整體的色彩不超過三種,這樣的話,就不會顯得那麼花哨。


小白鞋+連衣裙

小白鞋除了可以和上衣以及褲子進行搭配之外,和裙子的搭配,當然也是非常受歡迎的了,利用裙子去搭配小白鞋,那麼尋思的選擇是非常有講究了。

連衣裙盡量不要選擇太過於招搖的款式,因為太過招搖的款式,很容易就讓自身的形象看起來十分花哨雜亂,即使有小白鞋,也無法提升形象的魅力。選擇小格子連衣裙就是很適合的。


看完了這些搭配之後,相信大家對於小白鞋的一些搭配方式也有了一定的了解了,那麼在生活當中多多嘗試小白鞋的搭配方式,即使是在寒冷的秋天,也可以變得更加時髦。

以上就是今天分享的小白鞋穿搭,不知道大家喜歡嗎?小白鞋不怕多,經典永不過時,穿搭的靈感都在生活里哦,多發現身邊的美,世界的五顏六色都可以是你的穿搭典範,一定要穿出自己的風格來哦!快去翻翻你的衣櫥,實踐小白鞋搭配一下吧!

希望上面幾個搭配能給大家一點搭配靈感,輕鬆愉快地度過天氣尷尬的春末夏初。如果覺得對你的小白鞋搭配靈感有幫助,歡迎點贊、留言、分享唷!你的支持就是對我最大的鼓勵!!!

發佈留言
全場滿2000免運

全場滿2000免運

7天左右極速到貨

7天左右極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

客戶服務:
📞 電話:021-2525 6881
✉️ 郵箱:[email protected]
🕓 時間:上午09:00~下午18:00 周一至周五(國定假日除外)

© 2023, built with love by superstar-shoes.com.tw

線上LINE客服