Your Cart

小白鞋的穿搭法則,get時髦不爛大街

與過於時髦的裝扮相比,你更喜歡舒適,悠閑而更為永恆的穿著。簡約而清新的裝扮是你長久以來的選擇,你總是喜歡穿著一雙百搭的小白鞋。那麼就一定要看看小白鞋的穿搭法則,讓你穩中求勝。

說起近年來的大熱鞋,那肯定非小白鞋莫屬,小白鞋的穿搭引入搭配街拍潮流中,在這種大家都知道的時尚潮流的時代,如果沒有一雙小白鞋,你都不好意思出門,當然,過於小白鞋的穿搭還是很有講究的。

冷熱皆宜,舒適又百搭的小白鞋,在這個季節已經悄悄上場啦。快點脫掉你的厚重的靴子,人手一雙的小白鞋總避免不了爛大街的情況,get這些穿搭技巧,讓你脫穎而出,絕不爛大街!

— ❶ —

小白鞋搭九分褲

春季搭配的要點,當然是要清爽,藏肉和顯高!所以趕緊GET經典的九分褲+小白鞋吧, 九分褲可以很好的拉長腿部線條,搭配小白鞋露出腳踝,顯瘦款GET,簡約卻不簡單的穿搭守則。

牛仔九分褲太普通?不妨試試白色九分褲,搭配格紋露肩毛衣,感覺超級清新,還是小女生沒錯了。 白色款九分褲+小白鞋,搭配薄款大衣,化身OL風,清爽又正式,腿瘦的寶寶穿起來 。

— ❷ —

小白鞋搭闊腿褲

2018穿搭最熱詞,莫過於闊腿褲啦!這件不挑身材又時髦的單品,已經說過無數次了,這次和小白鞋的碰撞,卻是妥妥的優雅大氣范, 卡其色OR白色的工裝闊腿褲,搭配小白鞋,幹練有氣場,搭配風衣襯衫或者長毛衣都很棒 。

藍色短T+牛仔闊腿褲,一雙通勤小白鞋,意外的清新好看 , 選擇高腰款的,修飾腰身才會顯得好看 , 優雅大氣的高腰款闊腿褲,氣場十足,小白鞋又很好的平衡下來,這樣穿舒適又好看。

— ❸ —

小白鞋搭半身裙

春季不僅要酷,更要小女人呀。man款的小白鞋和半身裙,才是真正的完美搭配,半身長裙,藏腿又優雅,建議寶寶們人手一件春季流蘇小長裙,搖曳的流蘇在春日裡更加討喜。

去年大火的襯衫疊穿長裙,搭配小白鞋也毫無壓力,超級個性好看,半身A字短裙?露出大長腿,小白鞋絲毫不會顯腿粗,反而活力滿滿, 小白鞋怎麼搭都不會錯 。

— ❹ —

小白鞋搭連衣裙

連衣裙在初春穿,搭上好看的外套,也是小仙女們最愛的搭配,小白鞋搭起來也沒在怕的。 弔帶裙,搭配長外套、小白鞋,初春的性感小心機,都在這裡啦,這個春天一定要仙一回。

大衣搭配各種風格的連衣裙,正式和個性的搭配,恰到好處,顯得更時髦,不至於那麼嚴肅。小白鞋搭配這些也不會錯, 一雙小白鞋,少女氣滿滿,削弱了風衣一向給人死板的感覺,get這個技能讓你通勤也能時髦好看。

以上就是今天分享的小白鞋穿搭,不知道大家喜歡嗎?小白鞋不怕多,經典永不過時,穿搭的靈感都在生活里哦,多發現身邊的美,世界的五顏六色都可以是你的穿搭典範,一定要穿出自己的風格來哦!快去翻翻你的衣櫥,實踐小白鞋搭配一下吧!

希望上面幾個搭配能給大家一點搭配靈感,輕鬆愉快地度過天氣尷尬的春末夏初。如果覺得對你的小白鞋搭配靈感有幫助,歡迎點贊、留言、分享唷!你的支持就是對我最大的鼓勵!!!

發佈留言
全場滿2000免運

全場滿2000免運

7天左右極速到貨

7天左右極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨