Your Cart

穿來穿去,還是「小白鞋」舒適百搭!學會這3種高級穿法,太洋氣

鞋子真的是我們日常搭配中必不可少的一款穿搭單品,隨著大家的時尚感的提升,各大品牌的設計師也發掘出了不少時尚的鞋子款式,不少的女性對於鞋子的挑選,更多時候比面積較大的衣服還要難以抉擇,既要便於我們行動還要襯托著自己整套穿搭的風格,但市面上的很多「流行」的鞋子並達不到這樣的雙重效果。


而一直處在流行前線並且百搭的「小白鞋」也就被不少的女性認為是,「穿過萬千鞋子,最像的還是舒適百搭的小白鞋」,它的出鏡率還是比較高的。

那麼如何穿出時髦不一樣的質感,重點就在於大家會不會選擇真正適合自己的小白鞋款型。大家印象里更多的小白鞋款式一定是運動鞋以及板鞋會更多,但會不會可能忽略掉了其它幾款風格百搭也舒適的類型呢?


小白鞋因為是基礎款的顏色,所以對於各種風格和色系都有著完美的容納性,今天就為大家介紹「小白鞋」的3款高級穿法以及經典的款型選擇,時髦又不挑風格和季節性,誰不想擁有幾款呢?趕快來看看吧!

一、「小白鞋」多樣,選對款式是關鍵

TOP 1: 老爹鞋易搭又增高


我們在日常中最常見到的老爹鞋,那在「小白鞋」這個行當里的出鏡率也是最高的,它的特點就是舒適又百搭,對於各類風格的駕馭那也是輕輕鬆鬆。

在秋季的話老爹鞋建議入選比較保暖的款式,老爹鞋大多都是含有增高的設計,即便是上身的衣服不太顯高,那麼對於矮個子來說搭配一款適合自己身形的老爹鞋,同樣穿出高挑。

TOP 2:樂福鞋舒適又優雅


大家可能對於樂福鞋這個名字不太熟悉,但一定在日常中經常見到,樂福鞋就是平底薄皮的這樣一個外觀,上腳非常舒適,白色系的樂福鞋在時尚界是最受歡迎的,它的氣質在休閑與高級之間。

樂福鞋簡約幹練的外觀,對於職場女性是最佳選擇,相對於高跟鞋而言樂福鞋穿起來會更顯穩重優雅,行動起來也比別的鞋型舒服很多,最重要的是不挑人不挑腿型。

TOP 3:短靴高級修腿型


第三款「小白鞋」就是秋冬季不可或缺的短靴小白鞋了,比起老爹鞋和樂福鞋,短靴算得上是秋季專屬了,白色系的短靴顯得乾淨優雅,更能襯托出女性的魅力。但不可忽略的是白色系本身帶有的膨脹感,在一定程度上會顯得腳踝粗壯,所以在短靴的靴筒設計上要注意。

推薦大家比較貼身但不緊身的靴筒設計,在對於腳踝的修飾上既不膨脹也不緊繃,長度也盡量在腳踝上方即可。

二、搭對單品,穿出專屬風格更重要

LOOK ONE:白色系老爹鞋+休閑褲/裙


老爹鞋本身就是休閑舒適類的代表鞋型,所以在與之搭配的單品選擇上建議更傾向於日常休閑類。

白色系的蛋糕短裙可愛減齡,搭配同色系老爹鞋不僅色調搭配統一,鞋子的增高設計更能夠進一步襯出高挑得身形。

而搭配的褲裝是緊身款分分鐘顯出修長筆直的腿型,黑白搭配經典日常,很適合於外出或者校園風的穿搭。

LOOK TWO:白色系樂福鞋+淑女風格褲/裙


高級簡約的樂福鞋就建議可以更往淑女氣質風或者是職場風格靠一靠,那麼所搭配的裙裝和褲裝都可以選擇一些簡約的版型。

褲裝搭配白色系的闊腿褲,整體的視覺感幹練清新,顯得年輕又溫柔,在秋季真的是很亮眼的存在了,職場新人不要錯過哦!

樂福鞋搭配淺色系的碎花裙裝,優雅又有魅力,帶有略微尖頭的樂福鞋對於腿型也有一定的拉伸感,視覺增腿長的神器哦!

LOOK THREE:白色系短靴+短褲/裙


短靴是帶有靴筒的鞋型,所以在選擇搭配單品的時候,最重要的搭配效果就是凸顯出腿型,以及穿出時髦感。搭配短款的下裝,與短靴之間留出一段腿部的留白,這在視覺上對於腿型有極大的拉伸效果,無論是褲裝還是裙裝,建議矮個子以及五五身材比例的女性,優先選擇短款設計,當然,留白的部分一定要做好保暖措施。

小白鞋+多種色系穿出驚喜氣質
➊白色+藍色→知性溫柔


藍色系種最能顯出溫柔清新氣質的就是淡藍與霧霾藍,在氣氛濃郁的秋季里,更推薦給大家帶有成熟風味的霧霾藍,霧霾藍的裙裝與小白鞋兩款「白藍」色系的專屬溫柔感分分鐘襯顯。

➋白色+黑色→基礎經典


黑色系與白色系在日常中更多見,也是最穩定的搭配體系,所以在猶豫如何選擇不同搭配色系的時候,不妨可以多入手一些黑色下裝,搭配小白鞋的搭配,對於任何場合與風格都輕鬆百搭,不挑人也不挑年齡。

➌白色+粉色→減齡可愛


小白鞋與粉色系單品的搭配,在膚色上是有些挑人的,對於黑黃皮的肌膚是比較不太友好的,所以那就不妨在寒冷的秋冬季可以穿光腿神器來提襯膚色,」粉白「色調的搭配組合非常有年輕活力的感覺,絕對是減齡搭配的最佳組合。

➍白色+大地色→優雅沉穩


最後一組色調推薦就是沉穩高級的大地色系了,大地色系與「小白鞋」更能穿出成熟女性的氣質與魅力,尤其是在秋季里的搭配最適合的就是大地色+白色調,大地色系對於身材的修飾力還是很強的,整體看起來也可以正好中和白色系的膨脹感,視覺上大氣又有亮點。


「小白鞋」的容納性相對於所有鞋子單品都是最大的,不同的風格以及色系的穿搭都可以完美的駕馭和襯托起來,最重要的是穿起來舒適又不用擔心搭配出錯,心動了的話趕快為自己的秋季鞋櫃里納入幾雙喜歡的小白鞋吧,一起做今年最時髦的靚女。好啦,有任何觀點和問題的話都可以留言哦,記得收藏點贊,我們下期見!

以上就是今天分享的小白鞋穿搭,不知道大家喜歡嗎?小白鞋不怕多,經典永不過時,穿搭的靈感都在生活里哦,多發現身邊的美,世界的五顏六色都可以是你的穿搭典範,一定要穿出自己的風格來哦!快去翻翻你的衣櫥,實踐小白鞋搭配一下吧!

希望上面幾個搭配能給大家一點搭配靈感,輕鬆愉快地度過天氣尷尬的春末夏初。如果覺得對你的小白鞋搭配靈感有幫助,歡迎點贊、留言、分享唷!你的支持就是對我最大的鼓勵!!!

發佈留言
全場滿2000免運

全場滿2000免運

7天左右極速到貨

7天左右極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

客戶服務:
📞 電話:021-2525 6881
✉️ 郵箱:[email protected]
🕓 時間:上午09:00~下午18:00 周一至周五(國定假日除外)

© 2023, built with love by superstar-shoes.com.tw

線上LINE客服