Your Cart

人人都愛的小白鞋,怎麼搭更出彩?這些方法你要知道

相信每個人都有一雙小白鞋,小白鞋是最經典不會過時的單品之一,人人都愛。想要讓你的小白鞋搭配更加出彩,一定要學會通過褲裝和小白鞋進行搭配,才能夠讓我們的穿搭變得更加具有時尚感哦,輕鬆穿出高級感十足的小白鞋造型。

小白鞋的種類實在是太多了,但是每一雙小白鞋的背後都是隨心所欲的搭配方法,不過想要讓你的搭配變得與眾不同,一定要利用好小白鞋的百搭特質,在服裝中進行更多的變換,才能夠打造出造型感十足的穿搭哦,還等什麼,快學起來。

一、如何選擇一雙經典百搭的小白鞋
1.根據筒高

對於大部分的人來說,選擇低幫的小白鞋能夠讓我們的腳踝部位露出來,從而打造出纖細的小腿和腳踝,讓我們的腿部線條看起來更加流暢。

但是高幫的小白鞋同樣也非常百搭,應該怎麼去選擇呢?個子高的女生可以嘗試高幫的小白鞋,不但會拉長我們的腿型,還能夠駕馭大多數人無法駕馭的款式。

2.看鞋頭

小白鞋的鞋頭有很多不同的款式,無論是帆布鞋的鞋頭設計還是板鞋的鞋頭設計,放在小白鞋中都非常合適。同時鞋頭也是決定一雙鞋子好看與否的重要因素。

對於小腿比較粗的女生來說,一定要要選擇圓頭的鞋子,這樣才能讓我們的腳型不顯瘦,從而讓我們的小腿看起來更粗,小腿細的身材可以隨意選擇自己喜歡的。

3.看鞋底

在選擇鞋底的時候,可以根據身高來進行選擇。但是過於高的鞋底容易讓小白鞋看起來比較笨重,也不會顯高。

對於個子比較矮的女生,可以選擇松糕鞋鞋底的小白鞋,但是鞋跟一定要保證在5cm以內,不會太過於厚重。柔軟的鞋底是一雙鞋子舒適程度的表現,一定不能夠忽略鞋底的柔軟程度。

二、小白鞋的穿搭搭配
褲裝篇

1.小白褲+小白鞋

小白鞋加上小白褲的搭配,在色調上保證了最大程度的統一,同時會讓整體更加和諧。雖然說小白鞋是最經典百搭的鞋子款式之一,但是如果能讓我們的褲裝和鞋子顏色統一,能夠更大程度的拉長我們的腿型,同時保證了身材比例的協調。小白褲和小白鞋的經典組合,人人都要試一試,讓我們的穿搭更簡單。

對於大部分的人來說,在不知道穿什麼的時候,選擇小白鞋就對了,小白鞋不但能夠滿足我們日常出行的需求,同時在服裝穿搭的過程中,能夠讓我們通過簡單的基礎款式就打造出不同的完美風格,更好的和我們的風格相互融合。作為基礎的打底,小白鞋和小白褲的組合絕對是王炸穿搭。

2.小藍褲+小白鞋

我們最常見的小藍褲其實就是牛仔褲,牛仔褲也可以算得上經典百搭款式中的領頭羊。牛仔褲搭配上小白鞋能夠非常完美地進行消化,同時成為人人都能夠駕馭的搭配之一。

小藍褲的版型是非常多的,和小白鞋進行搭配的時候,可以選擇長度剛好在腳踝位置的褲裝,能夠更好地拉長腿部線條。

但是對於個子比較矮的女生來說,想要讓我們看起來更顯高,一定要選擇短款的褲子。八分的小藍褲和小白鞋進行搭配,就能夠很好地讓我們的服裝變得更百搭。

無論選擇什麼樣的上衣,都能夠更加顯高顯瘦。八分褲和矮幫的小白鞋中間露出纖細的腳踝,同樣也是身上最顯瘦的部位,更好地達到顯瘦的效果。

3.小灰褲+小白鞋

日常並不常見的小灰褲,大多數選擇的都是工裝或者是西服褲子的款式和料子,搭配上簡單的小白鞋,打造出很多百變的風格。

很多人都認為西服褲子一定要搭配小皮鞋來進行穿搭,其實並不是這樣的,簡單好穿的小白鞋能夠給西服褲子帶來不一樣的感覺和效果,將休閑和正式相結合,不會太過於嚴肅。

服裝的局限性其實是非常小的,最重要的還是我們怎麼去搭配,所以和小白鞋進行搭配的時候。

我們可以儘可能地選擇平時不敢嘗試的款式,小白鞋作為打底基礎,不會讓我們的搭配變得多餘和浮誇,即使是選擇帶有花紋的小灰褲,也照樣能夠進行駕馭,恰恰也體現出了小白鞋的功力。

裙裝篇

1.連衣裙+小白鞋

休閑款式的連衣裙,大多採用寬鬆的版型,同時和小白鞋在一起搭配,打造出更加休閑的風格。

無論是日常出行還是上班,都能夠最大程度地保證舒適的同時,讓我們的服裝穿搭更具有休閑感,給人十足的親和力。可以大面積地利用色彩或者是花紋在裙裝上,給人更大的視覺衝擊效果。

對於度假的時光來說,總是想穿上美美的裙子,但是搭配上涼鞋或者是高跟鞋又太累腳了,這時就可以利用小白鞋來搭配,無論是多麼華麗的裙裝,都能夠和小白鞋在一起搭配,不容易打造出誇張的造型,又能夠快速地提升整體的舒適度,保證了舒適的前提,讓我們的混搭風格更出彩。

2.半身裙+小白鞋

對於半身裙的要求更加隨意,比較喜歡中性風格或者是誇張風格的女生,可以通過中長款的裙子或者是長款的裙子和小白鞋進行搭配,不但不會有短裙出行時的不方便,還能讓上半身和下半身的比例更加完美。可以選擇短款的上衣和下半身的半身裙進行結合,打造出三七分的穿搭效果。

同色系的半身裙加上上衣造型,和小白鞋進行疊加,同樣能夠塑造出人人都能夠駕馭的效果,同時保證了整體色調的一致性。利用配飾進行提亮,就能夠為整套造型打造出點睛之筆。

小白鞋的造型絕對是百變的,並且每個人穿都能夠擁有不同的風格。想要讓你的小白鞋造型變得更加出彩,利用好推薦的這幾種裙裝和褲裝來進行搭配,就能夠打造出意想不到的效果,讓你的造型人見人愛。

以上就是今天分享的小白鞋穿搭,不知道大家喜歡嗎?小白鞋不怕多,經典永不過時,穿搭的靈感都在生活里哦,多發現身邊的美,世界的五顏六色都可以是你的穿搭典範,一定要穿出自己的風格來哦!快去翻翻你的衣櫥,實踐小白鞋搭配一下吧!

希望上面幾個搭配能給大家一點搭配靈感,輕鬆愉快地度過天氣尷尬的春末夏初。如果覺得對你的小白鞋搭配靈感有幫助,歡迎點贊、留言、分享唷!你的支持就是對我最大的鼓勵!!!

發佈留言
全場滿2000免運

全場滿2000免運

7天左右極速到貨

7天左右極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨