Your Cart

又到了穿小白鞋的季節,準備好入手了嗎?英國百年老牌小白鞋,不易撞款、好打理

幾乎人手一雙的小白鞋,是百搭又實穿的鞋子之一,全球各地的時尚街拍,都能看到它被踩在腳下風生水起的樣子,不管是明星愛豆還是博主潮人,都無法抵擋小白鞋的魅力!


小白鞋舒適好看且百搭不挑人,作為高出街率單品,一雙有品質的白色球鞋能體現出一個人的好品味。

常見的那些個小白鞋太容易撞款了,今天小編就給大家推薦一雙來自英國百年老牌的小白鞋——

Gola 復古休閑小白鞋

推薦理由:

1、英國百年老牌,英倫搖滾之父摯愛品牌,

2、ins達人推薦品牌,時尚復古,百搭舒適,

3、超纖皮面不易濕,不易臟,方便清潔~

英國百年老牌,英倫搖滾之父摯愛

Gola是古老的英國鞋子品牌,1905年生產了世界上第一雙全手工的皮製手工足球鞋。位於英國的GOLA博物館裡,現在還保存了一雙古老的Gola皮製手工足球鞋,供人欣賞。

Gola自品牌創立以來一直發展順利,業務拓展至網球、棒球、田徑等各項運動領域。1965年,Gola贊助了著名足球隊利物浦,自此之後,Gola的知名度大增,無數獲得世界冠軍的運動員及利物浦和曼聯等球隊,都穿著Gola獲取佳績。

因為品牌跟足球運動之間的密切聯繫,Gola還有一句耳熟能詳的口號「gola means goals」(高樂代表著進球)

當時的廣告海報上穿著Gola的青年活力十足,乾淨簡練的設計風格,在沒有熱搜和ins網紅的年代,他們就是被模仿的時尚icon,現在看這些復古的海報依舊潮流力max。


就連英倫搖滾之父Paul Weller也是Gola的「自來水」熱衷粉,還有歌手Noel Gallagher 、名媛Paris Hilton 等諸多名人都是Gola的愛好者。

Gola發展百年一直像優雅的英倫紳士,低調內斂,但也在不斷求新求變,這個英國古老品牌歷經百年不衰,證明Gola的經典同樣適應了潮流。真正的經典,扛得住潮流的檢驗。

復古現代不失潮流,而且百搭舒適。Gola的鞋子一直深受時尚達人和潮人們的喜愛,ins上面很多時尚達人都在分享自己的Gola

而Gola的小白鞋結合了現代與復古風格,讓基本款也能擁有獨特的吸引力。這款小白鞋採用了Gola經典復古的鞋頭設計,鞋面省去logo裝飾讓整雙鞋更加簡潔現代。


外表不被標誌和logo所定義,自有它的精神內核。這也造就了它真正百搭,能適應各種不同類型的風格。不管是牛仔褲還是休閑褲,隨便搭都能完美適應。搭配破洞牛仔褲潮流酷感十足。

搭配休閑褲乾淨清爽。因為它簡潔,甚至連西裝褲都能消化,是真的百搭。搭整套西裝時也毫無違和感,而且比起皮鞋來沒那麼嚴肅和沉悶但又不失正式感。

學生黨搭配卷腿牛仔褲再加上一雙可愛的襪子瞬間化身小清新。

大多數人都遇到過這樣的情況:一穿白鞋就被人踩,一穿新鞋就下雨。這彷彿是一個魔咒,就是要把穿新鞋和乾淨鞋子的美好心情給破壞掉。

穿新的小白鞋時恨不得拎在手上,免得它被弄髒


Gola復古小白鞋或許沒有辦法解除這個魔咒,但是它至少能讓你在遇到這些糟糕情況的時候沒那麼糟心。

因為採用的是超纖皮製作鞋面,不管是透氣、耐磨還是耐老化性能都非常好。並且拒水不怕濕鞋,下雨天也可以自如保持鞋子的乾淨體面,突然下雨也不用擔心鞋子整個濕掉。

超纖皮面同時也是好打理的材質,平時清潔也更方便省心,穿小白鞋不用那麼小心翼翼怕穿髒了。意外被踩髒了雖然挺心疼的~但是超纖皮面好打理,馬上用濕巾或紙巾把它擦乾淨就好了。

不管是晴天還是雨天,穿GOLA 小白鞋的好心情都是一樣的,反正穿這雙小白鞋出門,不用怕下雨天。

Gola小白鞋簡潔鞋面設計,搭配復古鞋頭很有質感。且鞋面柔軟不勒腳,穿著感舒適。內里加棉,觸感柔軟,不會磨腳。

細節體現品質,一些容易被忽略的部位Gola也都做得非常好,裁片整齊,針腳縫線處理到位。


鞋帶是純棉材質,細緻緊密有質感,任何細節都絕不敷衍。

鞋墊上有Gola品牌標誌,代表著它的身份。


鞋底採用橡膠防滑大底,水波紋防滑設計,為出行減少後顧之憂。


鞋底有一定厚度,加上特製鞋墊,走路不累腳。


這雙復古精緻的小白鞋不僅百搭還百變。還是男女同款,和對象湊個情侶款穿也很不錯。還差一雙小白鞋,就不要錯過它了。英倫百年經典品牌Gola復古休閑鞋,是值得買的白色球鞋。

以上是今天分享的小白鞋推薦品牌,你找到自己的命定鞋款了嗎?但真的是不耐髒但是好穿,不論男女、季節、穿搭風格,最好且最必須入手的就是小白鞋,基本上就是好穿搭實穿、舒適、高CP 值等特性,絕對值得投資!還想關注更多鞋款資訊,點讚訂閱加收藏!定期更新更多相關文章訊息!

發佈留言
全場滿2000免運

全場滿2000免運

7天左右極速到貨

7天左右極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨