Your Cart

Supreme、sacai x NIKE落榜,別讓你女友看到這10雙小白鞋

對於任何一個人來說,找到一個幾乎完美的球鞋都是相當困難的,當你是一位女性時,這個任務會變得更為艱難。很多令人垂涎的球鞋都只提供男碼,況且很多運動品牌還在堅持為女性提供粉色或亮閃閃的配色。值得慶幸的是,一些品牌已經趕上潮流變化,打造一些女性真正會穿的球鞋。

全黑配色在球鞋圈的搭配地位毋庸置疑,那麼全白配色對於女生的搭配來說同樣不能忽視。無論你搭配了什麼,腳上的那款白色球鞋都會讓你變得不同。不過白色球鞋天然的不耐臟屬性讓保存變得困難,清潔自然也很重要。現在要為大家介紹一些適合女生穿著的白色球鞋。

01.GmbH x ASICS Kayano


GmbH 最近推出了與 ASICS 的聯名,這次的合作真的太棒了!合作單品的首次亮相則在 GmbH 的巴黎時裝秀場上。這雙 90 年代的球鞋再次發散出無與倫比的潮流感。雙方合作的特點則是厚實的皮革、網格鞋面及厚重的中底組合。加入反光細節之後,一切都變得那麼吸引人。

02.Dior 「B23」 High Top Oblique


​貴為時尚單位的 Dior,這款 「B23」高幫球鞋並不像運動品牌性能那麼強勁,可貴的是壓花帆布及小牛皮鞋面構成的特色。半透明的鞋面及 Dior 斜紋設計都在標識這款單品的「價值」。

03.NIKE Classic Cortez


​絕對的經典,Classic Cortez 代表的是 NIKE 復古風格的闡述。低幫球鞋可以滿足日常幾乎所有場合的通勤及搭配,並且保持舒適。從鞋面簡單清晰的設計可以凸顯搭配感,而車線細節又能強調精緻,買這雙球鞋應該不會錯。

04.adidas Originals Stan Smith


回歸本初,adidas Originals Stan Smith 的經典毋庸置疑。而它的全白配色如此誘人,優質皮革及全白的高級設計搭配的如此巧妙。作為經典的一種表達,清晰簡約的設計加上線條凸顯都是特色。adidas Originals Stan Smith 已經變成了一種必備。

05.NIKE Shox TL


​NIKE Shox TL 在被川久保玲加持之後,已經變得很搶手了。幸運的是 NIKE Shox TL 官方配色還有女碼提供。乾淨的橡膠裝飾,配合紅色標誌在鞋舌上的點綴都是亮點。及其舒適的緩震配置結合時尚鞋型,沒有理由拒絕這雙。

06.COMME des GARÇONS x NIKE Shox TL

當然還是少不了這雙川久保玲的別注單品,在被 COMME des GARÇONS 標識之後,所有單品都會更酷。

07.Balenciaga Track 2


Balenciaga Track 2 剛好趕在夏天來臨之前上架,176 個網眼及尼龍材質共同構成了這款球鞋的鞋面。除了鞋面設計的亮點之外,Balenciaga現在在時尚圈的「人設」也能讓你剁手。

08.adidas Originals Supercourt


adidas Originals 旗下又一款經典球鞋。如果你喜歡相對休閑的風格,穿這雙球鞋應該沒有錯,況且因為高級材料的使用,它可以使用很久。相對簡約的風格也更適合搭配。

09.Eytys Angel


如果你想既穿球鞋又要增高,那 Eytys Angel 絕對是一個完美的選擇。這雙十分耐用的球鞋採用了十分堅固的鞋跟和橡膠鞋底。白色的帆布鞋面提供了高級感,甚至是一雙你根本不想弄髒的球鞋。

10.424 Dip


​上市有一段時間了,424 的這款球鞋依舊保持著競爭力。相當完美的鞋型是對 NIKE Air Force 1 的一種沿襲,加入的水滴設計直接製造潮流風格。最重要的是,目前這款球鞋還在打折。不過這份榜單中,NIKE、adidas 乃至於聯名並不是重點,可能各位真的要將自己的目光再拓展一下了!

以上是今天分享的小白鞋推薦品牌,你找到自己的命定鞋款了嗎?但真的是不耐髒但是好穿,不論男女、季節、穿搭風格,最好且最必須入手的就是小白鞋,基本上就是好穿搭實穿、舒適、高CP 值等特性,絕對值得投資!還想關注更多鞋款資訊,點讚訂閱加收藏!定期更新更多相關文章訊息!

發佈留言
全場滿2000免運

全場滿2000免運

7天左右極速到貨

7天左右極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨