Your Cart

小白鞋大推薦,白鞋控必看,讓你挑選不犯難

小白鞋的火熱度從去年燒到現在,相信考拉寶寶們肯定也備著小白鞋了,但是有了小白鞋就能讓你變得時尚嗎?沒有搭配對衣服,多少雙小白鞋也沒用,好不容易整了雙小白鞋,可別讓穿搭難住了你。這個夏天,小編教你小白鞋要怎麼玩。


小白鞋雖然很簡單,也會有很多款式。想要穿出時髦感,就要在「款式」的挑選上做些小心思,選擇最適合自己的「小白鞋」,打造出不同的風格,可以根據以下建議的幾種款式,選擇你最喜歡的一款吧!

一、根據款式來挑選

1.顯高「厚底款」


選購建議:厚底的鞋子可以增高是妥妥的事實,建議選擇5cm左右的厚底小白鞋,既能輕易的把身高拔高一節,又不會讓人覺得鞋子笨重,對於小個子一族來說絕對是福音哦~

2.百搭「純色」款


選購建議:如果你喜歡簡約百搭風格的,不需要過於複雜,那麼純色款小白鞋再適合你不過。加上它的百搭性很高,搭配任何衣服都會不怪異,也是最保險的選擇,不知道買什麼款式的時候,就買純色的准沒錯!

二、根據材質來挑選

1.「帆布」材質


選購建議:校園風還是休閑風的標準搭配,讓你輕鬆擁有青春少女感。優點在於輕便,這類的材質穿起來比較輕便,特別在夏季的時候,選擇它是最為適合的。透氣清爽還具有柔軟性,但使用過程中不耐操,不防水,颳風下雨天有直接報廢的風險,對於鞋子愛惜的你可以考慮考慮。

2.「PU皮」材質


選購建議:PU皮是如今經常用到的材質,十分環保並具有優異的耐磨性和耐老化性,又兼具了一定的柔美度,也因此受到了時尚達人的青睞。PU皮在小白鞋中的應用比較廣泛,相比真皮更易打理,但缺點是PU皮質量參差不齊,沒有真皮柔軟適腳透氣,容易起褶皺,汗腳就可以不用考慮啦!

3.「真皮」材質


選購建議:在選鞋子這件事情上,難度等同於戀愛交友,全看緣分,如果遇到一款真皮質的小白鞋,就別錯過!很多大牌使用真皮作為小白鞋的材質,能為一雙鞋帶來高級質感與柔滑細膩的腳感,真皮的透氣性也是別的材質所不能比擬的。但缺點在於皮質珍貴不易打理,如果你是輕奢一族就可以考慮它啦!

三、小白鞋搭配Tips

1.休閑風

休閑風適合所有人,主張大氣、簡潔,面料自然,比較隨意,比較簡約搭配感,因此小白鞋的搭配也是十分合適的。穿出休閑風格的感覺,利落休閑,又不失隨性范。


2.職業風

想要職業風你大可穿上你平時的工裝,小白鞋一樣可以配的很職業。上班的我們通常會選擇小高跟來襯托自己的職業風格,然而「小白鞋」已成為這個時代不可忽視的主題,重點在於打造幹練簡潔、清爽的形象非常不錯。


3.優雅風

優雅風格以成熟,端莊,浪漫精緻為主,長期會選擇差不多款式的服裝為主,平時搭配的鞋子也是較為女性的。但「小白鞋」也照樣穿出優雅感,小白鞋的優秀之處就是任何風格都能夠駕馭,優雅風都是比較端莊精緻感,白色象徵著簡潔好搭配,依舊能夠襯托出你的優雅氣質。

以上是今天分享的小白鞋推薦品牌,你找到自己的命定鞋款了嗎?但真的是不耐髒但是好穿,不論男女、季節、穿搭風格,最好且最必須入手的就是小白鞋,基本上就是好穿搭實穿、舒適、高CP 值等特性,絕對值得投資!還想關注更多鞋款資訊,點讚訂閱加收藏!定期更新更多相關文章訊息!

發佈留言
全場滿2000免運

全場滿2000免運

7天左右極速到貨

7天左右極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨