Your Cart

爆款白球鞋TOP10推薦!Nike、NB、adidas…百搭型號,入手不為過!

白色球鞋擁有不需要思考如何搭配、輕鬆就能穿出時尚造型的高實用度,重點是一年四季都能穿,2021年NIKE、Converse、New Balance、adidas…等人氣品牌,推出了許多令人心動的新款白球鞋,最近在尋找新球鞋的你,快把本篇收藏起來吧!

01. VANS     Old Skool Checker Laces

VANS的不敗經典款Old Skool又有新作品了!全新Old Skool Checker Laces鞋身採用經典白底帆布材質打造,側邊搭載代表性的紅色水波紋皮標,呈現利落街頭輪廓,並特別點綴棋盤格的鞋帶增添穿搭層次,鞋款也貼心附上全白色鞋帶,讓你依照穿搭需求變換!

02.CONVERSE   Chuck Taylor All Star

Anodized Metals


CONVERSE在2021提供了超多小白鞋可供選擇,身為國民球鞋的代表,鞋櫃里擁有一雙高筒、一雙低筒是基本的!新款延續著Chuck Taylor All Star的經典代表外觀,並在鞋舌、標誌上改以未來感金屬色打造,遠看是百搭的黑白灰,但近看又有著高調小心機!

03.NEW  BALANCE

NB327

狂登熱搜版的New Balance 327,堪稱年度鞋界話題王不為過,這雙鞋也是品牌首度使用加大的N字LOGO,劃時代的設計更顯得特別有意義,搭配復古風格的厚底,視覺上腿長直接拉長5公分,令人最喜愛的設計還有在鞋身中央刻意縮窄,解決了寬腳板的煩惱,成就了這雙球鞋的超完美顯瘦度,讓人好期待將來會有更多新配色誕生!

04.NIKE      Air Force 1\’07 Essential


經典又耐看的Air Force 1,絕對是球鞋迷鞋櫃里都會有的一款,這雙鞋不只是經典,更是七、八年級人的回憶!新款AF1依舊延續著原有的設計,採用時尚的增高中底設計,材質使用荔枝皮紋路,並將鞋側兩旁加入兩個縮小版的NIKE經典標誌,是一雙不會過度張揚又可愛小白鞋,如果喜歡素麵又帶點個性的你絕對不能錯過這款球鞋哦!

05.NIKE     AirMax270 React

大家都因為Air Max270 React的超高舒適與顯瘦度被圈粉!科技感的鞋型搭配大氣墊設計,達成穿球鞋也能擁有細白雙腿的願望,2021的開始就已經動作頻繁,例如這雙全新奶油配色,質感鞋面展現低調又奢華的風格,一年四季穿都看不膩!

06.PUMA     Smash Vulc

這雙是PUMA與ABC-MART合作的Smash Vulc系列鞋款,目前只在ABC-MART售賣,以日常穿搭為主題,簡約時尚的外觀讓你能輕鬆運用於穿搭中,首波共推出奶油色與基本黑白色,以質感皮革為主角點綴流線LOGO,怎麼搭配都不會出錯!

07.PUMA   Oslo-City PRM


搭配性更自由的復古鞋款,保留了經典鞋型設計但加入了高科技面料,兼具造型與舒適度,依舊是2021必須要擁有的球鞋!這雙PUMA Oslo復刻鞋款,最初是為室內運動所設計的多功能訓練鞋,鞋頭以麂皮寬頻勾勒出T趾飾面,深受鞋頭收藏家喜愛,每年推出新配色都讓人想納入鞋櫃!

08.adidas Originals   Stan Smith


隨著環保意識抬頭,有越來越多品牌開始重視永續材質的利用,adidas Originals也不例外!最新推出的Stan Smith系列,以Primegreen高機能再生材質製成的環保鞋面,結合時尚設計與環保理念,並且以地球、花朵與三葉草logo等插畫元素,兼具造型度與環保理念,更賦予購買球鞋更深的意義!

09.New Balance    NB574


New Balance的長青經典鞋款574,雖然已經誕生許久,但它總能將經典重新玩出新火花,每當出新款還是能吸引大家目光,2021最新進化574系列,以完美的黑白灰三原色打造而成,純色極簡的風格更符合大家的穿搭需求,並搭載升級的增高大底設計,讓腿長再度無限延伸,一穿上這雙自信十足、好運滿分!

10.CONVERSE     Chuck Taylor All Star Lift


代購界人氣超高的爆款球鞋就是這雙,由於先前台灣並未售賣,所以都要詢問國外貨代購渠道,但在近期這雙CONVERSE微厚底小白鞋已經於台灣上市了,以經典鞋型為靈感並將鞋底改以厚底樣貌呈現,基本款黑白配色顯得低調有質感,並搭載約4公分的微微厚底,瞬間讓雙腿顯得筆直修長,也難怪成為女孩間相爭收編的球鞋之一!

以上是今天分享的小白鞋推薦品牌,你找到自己的命定鞋款了嗎?但真的是不耐髒但是好穿,不論男女、季節、穿搭風格,最好且最必須入手的就是小白鞋,基本上就是好穿搭實穿、舒適、高CP 值等特性,絕對值得投資!還想關注更多鞋款資訊,點讚訂閱加收藏!定期更新更多相關文章訊息!

發佈留言
全場滿2000免運

全場滿2000免運

7天左右極速到貨

7天左右極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

客戶服務:
📞 電話:021-2525 6881
✉️ 郵箱:[email protected]
🕓 時間:上午09:00~下午18:00 周一至周五(國定假日除外)

© 2023, built with love by superstar-shoes.com.tw

線上LINE客服