Your Cart

一雙小白鞋搭完你整個衣櫥!這幾種小白鞋穿搭,讓你永遠穿不膩

你們有沒有一種感覺,進入秋冬感覺不論上身穿什麼,鞋子都喜歡搭黑色或棕色。

而春夏,不論上身穿什麼,腳上隨便搭雙小白鞋都能出門。

小白鞋的百搭是出了名的,不論是女明星們,時尚博主們還是街上各路仙女誰沒有一兩雙小白鞋呢?

今天,我們也一起來盤點盤點小白鞋的那些穿搭。

LOOK 1 風衣+牛仔褲+小白鞋

春季退去厚重的大衣風衣往往是大家的不二選擇,風衣容易讓人有死板沉悶的感覺,搭配牛仔褲小白鞋更有活力,更隨和。

LOOK 2 西裝外套+褲裝+小白鞋

煙粉色在適合不過春季了,成套的條紋西裝不那麼刻板,而搭配T恤和小白鞋更休閑自在。大多數上班族通勤都可以這樣穿。

出了成套的褲裝套裝,裙裝套裝也是最近兩年很熱門的搭配。西裝外套+簡單的A字裙大多數女生都能駕馭。如果不想成套穿搭,換成牛仔褲更有活力。

一說到動物紋元素的穿搭,首先讓人想到的就是黑白灰的經典穿搭。而這樣的穿搭當然書小白鞋最搭了。

LOOK 3 Oversize毛衣+裙裝/褲裝

春季出了風衣毛衣也是不能少的單品。chic 風格的毛衣給人慵懶隨意的感覺。搭配迷笛短裙輕鬆打造休閑風格。

半長裙換成套裝的短裙,又是一種氣質優雅的感覺。

貝嫂總是給人酷酷的感覺,寬鬆的毛衣+西裝褲搭配小白鞋減少了貝嫂的距離感,也讓西裝褲的穿搭更有親和力。

LOOK 4 襯衫+褲裝+小白鞋

一進3月氣溫准不上升。各種大家準備的春季新款都可以拿出來了。條紋襯衫自帶文藝氣息,搭配寬鬆的直筒褲➕小白鞋更是減齡。

純色襯衫容易讓人想到職場襯衫的死板和拘束感,而有活力背帶褲+小白鞋完美的破解了這種沉悶。

LOOK 5 裙裝+小白鞋

進入春夏當然不能少了各種裙裝。一條連衣裙不論是外出逛街,出門買菜還是朋友約會都是不能少的。而最不用費腦子的搭配就是以上小白鞋。

長裙換成各種款式的短裙搭配簡單Chic的T,怎麼搭配都不過分。也是春夏最不用費力的穿搭。

怎麼樣,一雙小白鞋是不是感覺能搭整個衣櫥?今天關於小白鞋的分享就到這裡,希望能給你一些春季穿搭的靈感。

 

 

發佈留言
全場滿2000免運

全場滿2000免運

7天左右極速到貨

7天左右極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨