Your Cart

小白鞋推薦選購指南,哪些款式舒服又百搭?

男生的鞋櫃里無非有兩種鞋,皮鞋和非皮鞋。女生可就不一樣了,高跟鞋、小白鞋、老爹鞋、穆勒鞋等等,數都數不過來。雖然女生鞋子的種類和款式多到分分鐘挑花眼,可是每天出門前卻依舊會有小仙女嚷著沒鞋穿。

不知道從什麼時候開始,越來越多的女生不再願意穿高跟鞋上班,想要在辦公室里找幾個穿高跟鞋的「勇士」可不太容易。輕便百搭的小白鞋成功崛起,一舉成為日常通勤最好的選擇。

又到了換季購置新鞋的時間,為解決「鞋荒」這個大難題, if 姐秉承著「高利用率、趕最新潮」的理念專門為各位小仙女們安排了一期 小白鞋種草清單。

輕鬆滿足小仙女們上班、運動、約會三大場景,在面對一些特殊場合用來撐場面也完全可以的。

穿搭「 定心丸 」——小白鞋

講真各種鞋再火,也無法撼動小白鞋的百搭地位,有了它穿什麼都不愁。簡單的版型適配各種風格的穿搭,不過分搶眼,卻也能是全身點睛之筆的存在。

特別是在春夏季節,短上衣+彩色長褲,搭配乾乾淨淨的小白鞋,瞬間 get 清爽感。

復古又有女人味的茶歇裙,搭配一雙簡約小白鞋,既考究又不失休閑。

Selena Gomez

小白鞋搭配正經的西裝,反而增添了一絲隨性、親和感。

搭配運動裝,將運動休閑的分寸感拿捏到位,適配度滿分。

如果你喜歡好玩、青春、有個性的小白鞋一定不要錯過 Excelsior 。來自法國本土,卻是由韓國設計師操刀復活的品牌。鞋身採用的是簡單素雅的帆布材質,加上壓紋的膠底,打造出富有創意的「 餅乾鞋」。

天藍色膠底小白鞋,特別適合多彩的春夏季節,對於搭配小白太過友好。刺繡款小白鞋,休閑中透露著精緻感。

比起一般的潮流款,簡約的法式小白鞋實搭性更強,這雙來自法國的「國民小白鞋」想必都不陌生。擁有純正法國血統的 Veja 是許多時尚街拍的常客。雖然沒有請過明星代言,也沒有過刷屏式營銷,但 Veja 小白鞋仍然是全球頂級買手店裡的人氣品牌和斷貨王。

簡單內斂的鞋型,圓滑優雅的楦頭再加上鞋側面的 V 型字樣,展現出低調的時髦。

最近新出的 CT 302 系列,以更為出色的線條和層次設計,呈現出復古美學,勢必又將成為爆款。以白色為主色調,標誌性的大 N ,厚底設計,兼具辨識度和時尚感造型,男生女生都適合穿。搭配舒適的西裝套裝,一點都不垮,反而很有腔調。

Common Projects 的小白鞋很多明星都穿過,最經典的還是白色基本款。雖然誕生於紐約,但它卻沒有像其他街頭品牌那樣張揚,只完美地詮釋了兩個字—「簡潔」。Common Projects 的產品設計一直都是走極簡風格,所以在時尚圈中非常受歡迎。

不仔細看幾乎看不出牌子,只有眼尖的人才能發現鞋尾上的燙金小字母。官網三、四千就可以買到。作為性冷淡風愛好者們的心頭肉,純白款完全不會覺得缺乏時尚感,同時還顯腳瘦。堪稱小白鞋界的「背影殺手」—— Alexander McQueen 小白鞋,誰還不知道?

花式的後標具有一定的辨識度,舒服又百搭,還是公認的顯腿長神器,跟上潮流,大熱的寶藍色一定要有一雙。遇光漸變的新款小白鞋,也太好看了吧!女款變粉,男款變藍,情侶黨還不快快買起來。Saint Laurent 的小白鞋屬於買了就不後悔的系列。皮質的小白鞋會比帆布的更要有質感,又軟又糯,實在是太百搭。

看了這麼多款小白鞋,小仙女們是不是已經按耐不住想買鞋的衝動啦~

以上是今天分享的小白鞋推薦品牌,你找到自己的命定鞋款了嗎?但真的是不耐髒但是好穿,不論男女、季節、穿搭風格,最好且最必須入手的就是小白鞋,基本上就是好穿搭實穿、舒適、高CP 值等特性,絕對值得投資!還想關注更多鞋款資訊,點讚訂閱加收藏!定期更新更多相關文章訊息!

發佈留言
全場滿2000免運

全場滿2000免運

7天左右極速到貨

7天左右極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨