Your Cart

男士必備的小白鞋,時尚百搭不分場合

男士必備的小白鞋不僅是時尚百搭之選,而且還能穿越不同場合。無論是搭配休閑褲、牛仔褲、運動褲,還是配合西裝褲,小白鞋都能讓你展現出俏皮、自信和個性的一面。無論是平時上班、約會、還是出門旅遊,小白鞋都能成為你的完美選擇。小白鞋可謂是鞋類中時尚的化身。清爽、減齡、活力、青春,無論春夏還是秋冬,都會有它的身影!

男士必備的小白鞋,時尚百搭不分場合

小白鞋,白的清新,白的時尚,白的與眾不同、不落俗套。通過撞色的設計,一掃小白鞋的寡淡沉悶,陽光又活力! 隱形增高7CM,對自己身高不夠自信的人。

男士必備的小白鞋,時尚百搭不分場合

鞋面選用頭層牛皮材質,輕便又舒適,柔韌性好易彎折的同時,透氣效果也不錯。多塊材質拼接,增加實穿效果,同時帶來若有似無的層次感,更顯高級、更耐看。在材質的特性加持下,表面光滑,耐臟污好打理,即便弄髒了也不用怕,輕輕一擦就乾淨,省心好打理!

男士必備的小白鞋,時尚百搭不分場合

同色的扁平系帶,不易鬆散,減少掉鞋帶的煩惱,也方便調節適合自己的鬆緊。

柔軟透氣豬皮內里+數十個透氣孔,有利於鞋內外空氣流通,保持雙腳時刻乾爽舒適,減少臭腳汗腳。護足口U型加厚海綿設計,呵護腳踝不磨腳,久走也不累,讓穿著更舒適!

男士必備的小白鞋,時尚百搭不分場合

防臭透氣鞋墊,清爽透氣不悶腳。大底則採用橡膠材質,柔軟輕便舒適行走,加之不規則紋底,加大防滑性能,濕滑雨天也不怕!

男士必備的小白鞋是時尚百搭的利器,無論是休閑還是正式場合都能穿著得體。它的簡約設計與白色調,潮流百搭不分場合,既能展現時尚品味,又能凸顯自然氣息。不僅能為穿著搭配增添亮點,還能展現個人品味和時尚態度。

• END •

MCQ#麥坤鞋#MCQ鞋子#MCQUEEN小白鞋#MCQUEEN#MCQUEEN台灣門市#MCQUEEN官網

發佈留言
全場滿2000免運

全場滿2000免運

7天左右極速到貨

7天左右極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

客戶服務:
📞 電話:021-2525 6881
✉️ 郵箱:[email protected]
🕓 時間:上午09:00~下午18:00 周一至周五(國定假日除外)

© 2023, built with love by superstar-shoes.com.tw

線上LINE客服