Your Cart

如何辨別假冒的LV Palm Springs Mini

如果你是時尚追隨者,我們相信你至少夢想過擁有LV包。這就是為什麼我們決定撰寫一份關於LV 後 背包 Palm Springs Mini真偽鑒定的指南。

我們真誠地希望我們的步驟足夠有幫助,讓你能夠在家輕鬆鑒定你的物品。如果你仍然有疑慮,沒關係,只需使用我們驚人的鑒定服務。我們樂意隨時為您效勞!

LV真偽

整體外觀法

像往常一樣,我們先從整體外觀法開始。

我們需要仔細觀察背包的形狀和尺寸。

仿冒品似乎比真品要大,而真品則應該更小和更圓。

真品背包的手提環比假貨要大,而假貨由於背包比手提環大得多,所以看起來非常不對稱。

我們還需要說幾句有關口袋的事情,假冒的LV Palm Springs Mini的口袋形狀非常奇怪和不對稱,而且比實際尺寸要大。真品的口袋更小,不那麼笨重,也很可愛。

口袋上的黑色標籤在仿冒品上也應該更小。

LV真偽

背部細節對比

現在我們來對比一下背部的細節。

首先我們想讓您注意的是縫合形成了四個不同的部分,中間的兩個部分比兩側的要大,但這個細節明顯被複制工廠忽略了,因為所有的部分都是相等的。

縫合也不是很對稱。

LV真偽

側面對比

在這些圖片中,皮革的差異看起來最明顯:您可以看到假皮革有更多的紋理,使印花看起來不太清晰,而真品的表面看起來比較平滑。

原始的圖案看起來更加清晰,而仿冒品則比較模糊和褪色。

假的LV Palm Springs Mini更寬,而縫合線則是橫向的,而不是像左邊的圖片那樣直的。

LV真偽

底部側面法

與背部類似,底部也被分成了幾個部分。

真品的縫線非常直且平整,而仿冒品則做得非常粗糙。

仿冒品的底部比原版更加厚重。

印花看起來也非常褪色。

LV真偽

拉鏈頭法

配件通常是仿冒工廠難以複製的東西,因為很容易使金色配件看起來像玩具。

儘管在這種情況下,他們做得還不錯,但看起來與真正的拉鏈頭完全不同。

真品的拉鏈頭更加方正,而仿冒品則更加圓潤和小巧。LV標誌應與背景顏色相同,這一細節被仿冒品遺漏了。

LV真偽

手柄連接方法

和拉鏈拉環一樣,手柄連接也被拷貝得很差,顏色選錯了,尺寸也沒成功複製。

LV標誌應該更大,如左圖所示。

LV真偽

LV標籤方法

上圖的Louis Vuitton標籤與背景混合在一起,很難分辨,而假冒標籤非常厚重和閃亮,應該是啞光的。

字母也應該更小,行間距也應該更小。

LV真偽

簽名標籤方法

我們必須談一談附在口袋上的黑色標籤。

如第一種方法所述,正品的標籤比複製品要小得多。這兩種情況使用的皮革完全不同,因為複製品的表面非常光滑,而不應該有線條。

Louis Vuitton的簽名應該正好在中間,如上圖所示。

LV真偽

序列號方法

這是我們今天要討論的最後一種方法。

通過查看序列號,您可以找出您的背包是在哪裡製造的。

如果您查看下面附加的時間表,您會發現縮寫「CA」屬於西班牙,這意味著背包是在西班牙製造的。

LV真偽

而複製品標籤上寫著「FL」,這意味著它是在美國製造的。

標籤的製作方式因款式而異,這不是不同之處,而是標籤製作的方式。

正品標籤上的字母和數字非常大和粗,而複製品標籤上的字母和數字非常細,幾乎看不清。

總的來說,複製品標籤上的標籤應該更大。

LV真偽

總之…

正如您所看到的,如果您知道在哪裡查找缺陷,則Louis Vuitton Palm Springs Mini假與真的比較可能並不難。

• END •

Louis Vuitton#台灣 LV#LV 書包#LV背包#經典 LV 包 包#Louis Vuitton代購

發佈留言
全場滿2000免運

全場滿2000免運

7天左右極速到貨

7天左右極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

客戶服務:
📞 電話:021-2525 6881
✉️ 郵箱:[email protected]
🕓 時間:上午09:00~下午18:00 周一至周五(國定假日除外)

© 2023, built with love by superstar-shoes.com.tw

線上LINE客服