Your Cart

探索最佳的Louis Vuitton背包風格

自從1994年推出經典的Montsouris背包以來,Louis Vuitton一直在製作背包。由於這種風格的流行,Louis Vuitton已經推出了多種女性和男性的背包款式,包括經常推出和限量版的背包。像Louis Vuitton這樣的奢侈品牌重新詮釋了經典的LV 後 背包,但保持了其功能性。 Sotheby’s Buy Now Marketplace總是有一些可以立即發貨的Louis Vuitton背包可供選擇。

Louis Vuitton背包風格

目錄

Montsouris背包

Louis Vuitton背包風格

LV Montsouris背包是Louis Vuitton自1994年推出的經典款式之一。由於其受歡迎程度,LV為女性和男性推出了多款經典和限量版背包。像Louis Vuitton這樣的奢侈品牌重新詮釋了經典的學校書包,同時保持其實用性。Sotheby’s Buy Now Marketplace經常有一系列的LV Montsouris背包可供即時發貨。

LV Montsouris背包於1994年首次推出。2017年,它更新了設計,並在2020年推出了Monogram Empreinte壓花皮革版本。原始的Montsouris背包有一個刻有vachetta皮革的底座,但在2017年的更新設計中被移除了。這款背包是以巴黎最大的公園之一Montsouris公園為名的。這個包有一個帶拉繩和扣環的大主間隔。原始的Montsouris背包有三個尺寸,PM、MM和GM,而新版本只有一個尺寸,類似於MM。 Montsouris是最經典的LV背包,非常適合日常通勤使用。

Palm Springs背包

Louis Vuitton背包風格

路易威登 Palm Springs背包於2016年首次推出,並迅速受到消費者的歡迎,至今仍是最受歡迎的LV背包之一。這款背包有三種尺寸可選,包括Mini、PM和MM。其中,Mini款式是最受歡迎的,並且是用於限量版圖案(如《英雄聯盟》)的尺寸。由於大小和可拆卸肩帶的設計,這款LV背包還可以像肩包或斜背包一樣攜帶。該背包採用了Monogram帆布,帶有棕色皮革飾邊,而其中一款限量版更採用了迷彩圖案。Palm Springs背包的經典設計和多種用途,使其成為日常通勤和旅行的理想選擇。

Discovery 背包

Louis Vuitton背包風格

Kim Jones於2011年成為Louis Vuitton的男裝創意總監,並在他的七年任期中廣受認為重塑了Louis Vuitton的男裝業務。他與Supreme、Fragment和Chapman Brothers合作推出了廣受歡迎的限量版系列。Louis Vuitton x Supreme合作引領了全球的熱潮,整個系列在一天內售罄。在Jones早在2018年離任後,Louis Vuitton任命Virgil Abloh為新的男裝創意總監。Louis Vuitton男士背包的款式和流行度也隨之增加。Louis Vuitton Discovery背包最初是在Jones領導Louis Vuitton時推出的,但Virgil也重新詮釋了它的限量版版本。

Louis Vuitton Discovery背包採用輕巧的材料製成,可輕鬆攜帶,是旅行和日常使用的理想選擇。它有許多功能性的口袋,可以輕鬆存放和整理你的物品。背包還有一個可拆卸的小袋,可以用作個人物品的收納袋或手提包。它還具有可調節的肩帶和胸帶,使它更適合您的身體,並使您的旅行更加輕鬆。它還有一個耐用的防水拉鍊,可以保護您的貴重物品免受損壞。Louis Vuitton Discovery背包是一個既實用又時尚的選擇,是旅行者和城市居民的必備之物。

Christopher 背包

Louis Vuitton背包風格

LV Christopher 背包是由 Kim Jones 所推出的一款男士背包,後來被 Virgil Abloh 重新詮釋。Abloh 於 2019 年春夏季推出的 Prism 系列中所推出的 LV Christopher 背包是一款非常受歡迎的限量版 LV 背包。由於 Abloh 於 2021 年 11 月因為長達兩年的癌症搏鬥而離世,他所設計的限量版 LV 商品非常值得收藏。

除了以上提到的LV背包款式外,品牌還有其他多樣化的背包款式可供選擇,例如LV Bosphore Backpack、LV Josh Backpack、LV Apollo Backpack等。每款背包都擁有獨特的設計和風格,可滿足不同消費者的需求。此外,LV也經常推出限量版的背包款式,這些背包往往設計獨特、款式新穎,深受LV迷的喜愛。

• END •

台灣 LV#LV 書包#LV背包#經典 LV 包 包#Louis Vuitton代購

發佈留言
全場滿2000免運

全場滿2000免運

7天左右極速到貨

7天左右極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨