Your Cart

超越潮流的永恆魅力:Louis Vuitton包款的最佳選擇

有可能你已經非常喜歡路易威登了(我們都是吧),不需要太多的說服。如果是這樣,那你一定有好的品味。但是即使如此,挑選一個適合你的功能和滿足你對時尚的渴望的風格並不是一件小事。這不是因為它們難以獲得;相反,它們似乎都很難拒絕。除非你能負擔得起每一個系列的包款(我們希望能這樣),否則你面臨一個艱鉅的任務。我們在這裡提供幫助。

多年來,包款風格來來去去。但在數十年的時尚浮動趨勢中,Louis Vuitton包款一直是豐富衣櫥的必備單品。華麗的設計本質上耐用,經過多年的穿著後,可以傳承給後代。標誌性的印花是對旅行業革命性進步歷史的致敬。永恆的多用途造型承諾永遠流行—雖然有些比其他的更流行。

Louis Vuitton包款的最佳選擇

被品牌稱為「House Icon」,Speedy至今仍是最受歡迎的LV包款之一,非常適合前往巴黎時裝週或浪漫又非常時髦的假期。Neverfull名副其實,成為世界各地嚮往的日常配飾。而Pochette Accessoires則擁有極佳的尺寸平衡,並帶有時尚便利的斜跨肩帶。這只是其中幾款。

Louis Vuitton包款的最佳選擇

無論是您首次選購或是添購珍藏,這些受歡迎的LV手袋都是最好現在購買的投資。畢竟,越早入手,就越能從中獲得更多的價值(這只是邏輯問題)。

路易威登Speedy手袋

Louis Vuitton包款的最佳選擇

作為最受歡迎的奢侈品品牌之一,LV將永遠是家喻戶曉的名字。這款被稱為「品牌標誌」的Speedy手袋就是一個完美的例子。Speedy是為應對1930年代公共交通的進步而設計的。其緊湊的設計輕巧易攜,而獨特的輪廓、滾邊皮革手柄和標誌性的刻字掛鎖體現了這個歷史悠久的時尚品牌的奢華精神。

選擇原色的棕色LV徽章或方格帆布,以展現品牌的標誌性外觀。選擇黑色Bandouliere斜挎Speedy手袋,以打造晚上的通勤經典。或選擇白色和皇家藍色的Bandouliere,融合當代時尚和歷史意義。

最適合:在車站見面。

Louis Vuitton Alma

Louis Vuitton包款的最佳選擇

有傳言稱 Alma 最初是為可可·香奈爾而設計的,不管真假,這個圓頂設計的包款仍是全球最具影響力的手提包之一。它的結構化輪廓、牢固的底部和卷邊鉚釘雙手柄是其標誌性特徵,這個經典的 LV 袋款自 1930 年代以來就存在了,並且不會很快消失。

這個袋子以巴黎的 Alma 橋命名,它代表了城市生活的繁忙與喧囂。它同時也停下腳步,欣賞生活中的細節(比如時尚!?)

最適合:填補功能與時尚之間的鴻溝。

Louis Vuitton Neverfull

Louis Vuitton包款的最佳選擇

“Never full” — 是在挑戰我們嗎?我們接受。作為我們最喜歡的手提袋之一,這個受歡迎的 LV 包款擁有寬敞的內部,設計用來裝備備用鞋子、許多零食,甚至是一把尤克里里。當然,你的日常必需品可能會有些不同。但無論如何,我們打賭 Neverfull 會名副其實。

由柔軟的帆布製成,經典別緻的 Louis Vuitton Neverfull 展示了品牌的標誌性單色或格紋圖案。內部寬敞,有多種顏色可選 —— 從現代的 Pivoine 粉色到永恆的 Cherry 紅色或多才多藝的米色。

最適合:滿足您對奢侈時尚的貪婪胃口。

Louis Vuitton Pochette Accessoires

Louis Vuitton包款的最佳選擇

除了在 Y2K 年代備受歡迎的迷你斜挎包,再加上標誌性的 LV Monogram,還有什麼比這更好的了呢?這款 Louis Vuitton 迷你包的出現,恰到好處地滿足了手袋和小袋之間的完美平衡,能夠輕鬆容納所有必需品而不增加額外的負擔。

全黑色的 Louis Vuitton 手袋非常適合日常穿搭,但我們還是有點偏見於淺米色的 Monogram 圖案與黑色皮革的對比。再搭配上品牌標誌性的金屬鏈條,不論你走到哪裡,路人都會為你的 Accessoire 垂涎三尺。

最適合:你唯一需要的 Accessoire。

Louis Vuitton Capucines

Louis Vuitton包款的最佳選擇

這款 Louis Vuitton 手袋以巴黎 Neuve-des-Capucines 街道上品牌的第一家店鋪命名,為品牌的奢華感增添了法國式的優雅氣息。其標誌性的方形輪廓採用全粒面 Taurillon 皮革打造。

手袋有一個可拆卸的肩帶和兩個內部隔層。前蓋設計非常容易辨認,可以內外翻折,還可以選擇展示優雅的 Monogram 花朵或誇張的 LV Monogram(這真是個難以抉擇的選擇)。

最適合:漫步巴黎街頭,盡顯法式優雅。

路易威登 Noe

Louis Vuitton包款的最佳選擇

將香檳與路易威登結合,你就知道我們會在哪裡了。這款堅固而時尚的桶包是我們最喜歡的老式路易威登包款之一,理由顯而易見。最初設計是為了解決社會上的一個關鍵問題——運輸香檳瓶——柔軟的形狀、寬敞的容量和拉繩式樣完美地詮釋了那個時代的隨意奢華。

在路易威登標誌性的方格或字母帆布之間做出選擇並不容易。雖然我們喜歡大號的字母印花,這為老派經典注入了些許當代氣息。

最適合:開啟香檳派對。

路易威登 Petite Malle

Louis Vuitton包款的最佳選擇

受經典復古行李箱啟發,這個小巧的路易威登復古包款擁有我們鍾愛的一切。雖然它可能無法容納你的周末裝備,但緊湊的設計卻有著出人意料的寬敞。而各種不同的印花和色調都講述著一個獨特的故事。

紅土革皮革與白線和字母印花形成對比,讓我們想起法國公開賽(又稱羅蘭·加洛斯),這個印花是如此的具有代表性。綠色鱷魚紋則將我們帶入了狂野的世界。而品牌標誌性的Malletage圖案則從白天到黑夜優雅地旅行。

最適合:通過時尚史旅行,但將其變小。

路易威登Dauphine

Louis Vuitton包款的最佳選擇

路易威登在2019年春夏系列中重新推出Dauphine手袋,這款手袋是1970年代的經典復刻,但也帶有現代的風格。手袋採用摺疊式扣環和金色扣子,完美地融合了古典浪漫和簡潔線條的元素。

這種新古典主義風格迅速成為時尚偶像和It-girl們最喜歡的路易威登手袋之一。可拆卸的金色鏈條為手袋增加了額外的魅力,而經典的色彩搭配則是永恆的時尚聲明。

最佳搭配:新古典主義風格。

路易威登OnTheGo

Louis Vuitton包款的最佳選擇

OnTheGo手袋設計寬敞,可容納筆記本電腦和其他辦公必備品,已成為我們最喜歡的設計師工作包之一。這款便捷手提袋具有兩個托隆手柄和長肩帶,充分展示了其時尚與實用的特點。手袋優雅的外觀採用各種顏色的LV標誌性單調圖案。

我們喜歡白色單調印花與充滿活力的綠色帆布輪廓相搭配。黑白色單調花卉印花靈感來源於復古壁紙,展現了品牌的永恆。米色超大標誌性印花與紅色內襯形成鮮明對比,體現了奢華的品味。

最佳搭配:提升工作必備品。

Louis Vuitton Twist

Louis Vuitton包款的最佳選擇

就像上個夏天那樣再次扭轉——如果這個配件附帶一個音軌,那就是它。這款配件由於其現代簡約的設計而受到所有人的喜愛,你不能錯過標誌性的LV五金鎖,它可以扭轉以確保你的物品安全。而厚重的金屬鏈則體現出前衛的設計風格。

散發經典別緻的精緻感,這款多功能配件可以輕鬆地從白天到夜晚轉換。天然草編輪廓是任何膠囊衣櫥必不可少的配件之一,而「Since 1854」字樣的印花則證明有時候越多越好。

最佳選擇:時光扭轉。

Louis Vuitton 帽盒

Louis Vuitton包款的最佳選擇

拿起傳統的帽盒,把它變成一個包,你就有了Louis Vuitton的Boite Chapeau(我們讓你猜猜這個短語的意思)。雖然它可能不再用於存放你的帽子,但是圓形、箱狀、斜挎輪廓卻有著出人意料的寬敞空間。

受到品牌旅行傳統的啟發,Louis Vuitton的單色印花袋致敬了時尚品牌的歷史意義。而鮮艷的紅色版本則是對多巴胺穿搭潮流的永恆演繹。

最佳選擇:超越常規的思維。

Louis Vuitton Looping

Louis Vuitton包款的最佳選擇

2002年推出的Looping,將永遠是我們最喜歡的Louis Vuitton手袋之一。顯然,世界上其他人也是這樣認為的。雖然Luxury House在Looping誕生後不久便停止了這個極簡主義風格,但轉售價格飆升,這個日常必備品成為了備受追捧的衣櫥必備單品。

接下來是Loop Bag——在2022年度假秀上推出的現代化版本,保留了標誌性的拱形手柄,嫁接了新潮的半月形狀。在這裡添加一些標誌性的金屬鏈。Louis Vuitton將豪華指數提升到了一個新的高度。

最適合:讓您一直保持時尚步伐。

Louis Vuitton Keepall

Louis Vuitton包款的最佳選擇

為了滿足人們對周末和城市度假的突然興起,Keepall反應了上世紀30年代旅行方式的變化。儘管笨重的行李箱可能被認為是可接受的,但Louis Vuitton通過推出輕便、耐用、輕鬆打包的手提袋來應對變化的時代。此外,每個包都配有行李標籤、掛鎖和手柄扣帶,以確保順暢的旅程。

正如我們所期望的那樣,這些LV包被設計不僅具有方便性,還具有優雅的吸引力,必將在機場和火車站引人注目。

最適合:頭等功能與永恆的潮流相結合。

Louis Vuitton Coussin

Louis Vuitton包款的最佳選擇

將最新潮流與LV的歷史意義融合,你就得到了Louis Vuitton的Coussin。這款奢華的設計以其蓬鬆的羊皮輪廓著稱,其名字來自法語的「靠墊」一詞。由於奢侈品牌正積極迎合本季的潮流趨勢,因此在前衛的配飾中不出意外地採用了多巴胺裝扮。當然,也可以期待您最喜愛的千禧粉和Gen Z綠色,以及永恆的中性色調。

經典的Coussin斜挎包尺寸適合存放日常必需品,而迷你Pochette Coussin LV手袋則足以滿足您夜晚外出的所有需求。

最適合:緩衝您的豪華配件。

Louis Vuitton Lockit

Louis Vuitton包款的最佳選擇

Lockit源自於1958年的設計,代表了Louis Vuitton的傳統。雖然它最初是作為標誌性品牌的行李收藏之一而創造的,但今天它已經成為了最典型的日常手提包之一。

這款纖長的設計優雅脫俗,具有適度的低調態度。寬敞的內部可以放下您在外出時所需的一切。華麗的款式通過側邊的鎖和行李標籤表達了其設計的歷史意義。

最適合:出於安全或風格的考慮?

路易·威登的簡要歷史

十四歲的路易·威登離開了法國一個小鎮,逃離了一個嚴格的繼母。十六歲時,他來到巴黎,在那裡被提供了一個制箱和包裝的學徒工作,在這個領域工作了十七年。在這段時間裡,他已經成為業內最優秀的人之一。1852年,皇帝的妻子聘請他為個人制箱師——這將他帶入了皇家和精英客戶的世界。

1859年,路易·威登開設了他的第一個工作室。不久之後,他以旅行皮箱和皮具的創新者而成為家喻戶曉的品牌。當時,該品牌的設計是革命性的。不僅時尚簡約,而且他標誌性的巧妙鎖扣將尖端的箱子變成了真正的寶藏。

幾十年後,路易·威登仍然是最受歡迎的奢侈品牌之一,其永恆的設計既致敬了他們在行李方面的歷史,同時也開創了新的潮流並創造了時尚聲明。

關於Louis Vuitton包包的常見問題

LV包包多少錢?

Louis Vuitton手袋和錢包的價格不菲,這一點毫不秘密。但幾十年來的證明顯示,它們永遠不會過時,因此您可以將購買視為一生的時尚配飾投資。

對於全新的Louis Vuitton手袋,您可以預期支付1000美元到6000美元之間的價格。二手銷售網站上的價格從400美元起,例如Pochette Accessoires這樣的小型款式。最終,這將取決於系列、款式和大小等因素。

LV是否是一個好的投資?

憑藉幾十年的證明,LV手袋被證明是一個永恆的投資。耐用的面料承諾超過您的一生。而他們的標誌性印花和設計師細節將永遠成為令人垂涎的膠囊衣櫃經典。

LV Speedy仍然受歡迎嗎?

毫無疑問,LV Speedy仍然是有史以來最受歡迎的LV包之一。從緊湊的旅行必備品開始,這種輕便的設計足夠大,可以容納您所有的必需品。而標誌性的monogram或格紋帆布印花則彰顯了路易威登的永恆意義。此外,奧黛麗·赫本和莎拉·傑西卡·帕克在數十年後也加入了她們的認可 – 談論標誌性的時尚時刻。

為什麼Neverfull如此受歡迎?

備受名人推崇的Neverfull展示了寬敞的內部,適合幾乎任何場合。無論您每天攜帶筆記本電腦上班,為疲憊的腳部準備備用的鞋子,還是為突發的周末旅行輕裝打扮,這種優雅多變的設計都是您需要的。

哪種Louis Vuitton印花最受歡迎?

經典的帆布花紋是最受歡迎的Louis Vuitton印花,一眼就能辨識。忠於這個標誌性品牌的遺產,這個經典印花向這個永恆設計的歷史意義致敬。

• END •

台灣 LV#LV 後 背包#LV背包#經典 LV 包 包#Louis Vuitton代購

發佈留言
全場滿2000免運

全場滿2000免運

7天左右極速到貨

7天左右極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

客戶服務:
📞 電話:021-2525 6881
✉️ 郵箱:[email protected]
🕓 時間:上午09:00~下午18:00 周一至周五(國定假日除外)

© 2023, built with love by superstar-shoes.com.tw

線上LINE客服