Your Cart

斜挎包的正確背法 怎麼背不尷尬

斜挎包作為一種時尚單品,日常背出門是比較好看的,不過背的時候要注意正確的背法,不然會顯得很老土,背斜挎包的方法一般有三種,單肩背、斜挎背和手拎,不管是哪種背法,背的時候都要注意,背的位置在身旁或身後比較好,斜挎包宜小不宜大,背的長度控制在腰線到胯骨位置比較合適,盡量不要過腰。下面一 起來了解一下斜挎包的正確背法吧。

斜挎包背法

一、斜挎包背法

斜挎包是一種比較適合日常休閑背出門的包包,不過如果背的方法不正確的話,背起來可是會顯得很土的,那麼斜挎包怎么背才正確呢?斜挎包的背法主要有三種:

1、單肩背

斜挎包是可以當單肩包背的,背的時候不斜挎著,而是掛在一邊的肩膀上,比較隨性。不過要注意的是,斜挎包包的重量壓在一側,使脊柱一側受壓,另一側被牽拉,造成肌肉緊張力不等,平衡失調,隨之而來的是受壓側肩部的血液循環也受到一定的影響,久而久之,可能導致高低肩和脊柱彎曲異常。因此這種背法只適合短時間背不太重的包。

2、斜挎背

這也是斜挎包的正統背法,將斜挎包從肩膀一側放進上身,然後調整一下斜挎包的位置和背帶的長度,再將肩帶固定,使之不易滑落即可。斜挎包的斜挎背法背左邊右邊都可以,但不建議長期只背一個方向,不然可能導致肩膀變形。

3、手拎

一些小型的斜挎包也可以直接用手拎著,這種背法是比較輕鬆的,不過手指握力有限,包的重量集中在手指關節,如果包太重會導致手指疲勞,因此這種方法不適合太重的斜挎包。

斜挎包背法

二、斜挎包怎麼背不尷尬

斜挎包的搭配對個人形象影響巨大,除了功能性和整體的風格趨勢需要考慮外,時尚的背法更是必不可少的基礎,如果將斜挎包背在身前,那麼看起來就會顯得比較土氣,那麼斜挎包怎麼背才不尷尬呢?

1、背的位置要注意,將斜挎包背在身旁或是身後後顯得更洒脫,不拘一格的瀟洒感脫穎而出,儼然一副充滿潮氣蓬勃的都市青年形象。

2、斜挎包的大小也要注意,如果不是身材特別修長,盡不要背那種豎長型的大型斜挎抱,不然會顯得身材更加矮小,選做工精緻、比較迷你的小包更合適,尤其是身材嬌小的女性。

3、斜挎包的長度一般建議不過腰,讓包正好位於腰線到胯骨位置是比較合適的,背的時候把帶子縮短,或者打個漂亮的結也比較美觀,整體造型看起來會比較幹練。

• END •

LOEWE#LOEWE 包#LOEWE台灣#LOEWE官網#LOEWE台灣門市

發佈留言
全場滿2000免運

全場滿2000免運

7天左右極速到貨

7天左右極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨