Your Cart

斜挎包正確挎法圖解,怎麼搭配好看

斜挎包清潔保養

斜挎包,一種可以斜著背的包包款式。斜挎包怎麼背好看?首先要選擇適合自己風格的一款包包, 一般來說,斜挎包斜背在右側近腰跨的位置,也可以後背,比較時尚個性,另外,斜挎包還要根據不同衣服來搭配。下面,就和小編一起來了解一下斜挎包的背法搭配、清潔保養等知識吧!

斜挎包是什麼包

斜挎包,顧名思義就是可以斜著背的挎包,一般是休閑風格的,主要用於旅遊、逛街等休閑場合。

斜挎包怎麼背

>斜挎包正確挎法

斜挎包清潔保養

單肩背:掛在一邊的肩膀上,比較隨性,這種背法只適合短時間背不太重的包。

斜挎背:斜挎包的正統背法,將斜挎包從肩膀一側放進上身,然後調整一下斜挎包的位置和背帶的長度,再將肩帶固定,使之不易滑落即可。斜挎包的斜挎背法背左邊右邊都可以,但不建議長期只背一個方向。 也可以背在腰側邊或後邊。

斜挎包清潔保養

手拎:一些小型的斜挎包也可以直接用手拎著,比較隨意,適合不重的小斜挎抱。詳細>>

>斜挎包背左邊還是右邊

斜挎包清潔保養

一般情況下,於斜挎包的設計考慮到的大部分人的情況,因此設計出來是背在右邊更合適的,背在左邊可能看起來有些彆扭,而且走起路來也沒那麼方便。當然,具體背哪邊還是要看個人的習慣。詳細>>

>斜挎包肩帶太長怎麼辦

斜挎包正好位於腰線到胯骨位置是比較合適的,背的時候把帶子縮短,或者打個漂亮的結也比較美觀。

斜挎包如何調長短>>

>斜挎包怎麼搭配

同色系搭配法:包包和衣服呈同色系深深淺淺的搭配方式,可以營造出非常典雅的感覺。

對比色搭配法:包包和衣服也可以是強烈的對比色,這將會是一個非常搶眼的搭配式。

中性色+ 1個點綴色搭配法:即中性色服裝配上點綴色包包,比較知性。

和衣服印花色彩呼應的搭配法:包包的顏色可以是衣服印花中的一個顏色。如果衣服顏色多,Loewe時尚編輯建議背純色的斜挎包。詳細>>

女士斜挎包款式搭配>>

斜挎包清潔保養

皮革面料,最好選皮革專用清潔劑,如果是普通的帆布製成的,用洗衣液即可。遇到難去除的頑固污漬,可以用軟毛刷刷,普通污漬用布擦拭下即可。清洗乾淨後,要用棉布擦乾,並把它放在通風乾燥處陰乾,編輯提醒你,切忌放在太陽下暴晒。如果包包暫時不使用,在裡面塞滿紙團,保持其外形,存放好。

斜挎包和單肩包的區別

單肩包的肩帶會比斜挎包的寬度大一些,而斜挎包肩帶的長度會比單肩包的長。斜挎包可以隨意調節長短,單肩包則不行。兩種包風格設計的側重點是不同的,通常單肩包會顯得比較正規,斜挎包風格偏休閑。斜挎包可以當單肩包背,單肩包如果肩帶夠長的話也可以斜挎著背。詳細>

• END •

LOEWE#LOEWE 包#LOEWE台灣#LOEWE官網#LOEWE台灣門市

發佈留言
全場滿2000免運

全場滿2000免運

7天左右極速到貨

7天左右極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨