Your Cart

包包有異味怎麼辦 怎樣去除包包異味

包包有異味怎麼辦?在現如今社會,隨著發展人們的追求也不斷的提高。尤其是女性的包包,變化很快。市場上款式多樣令人眼花撩亂,有的人買了很高檔的包包,在生活中會因為意外而令包包有所損壞,或者買回來就有異味,那麼如何解決呢?包包有異味怎麼辦?怎樣去除包包異味?讓我們一起來看看去除包包異味的方法吧。

包包是女性時尚穿搭的必需品,街頭巷尾時尚的包包幾乎每個女性人手一件,對女人來說,衣服和包包永遠不嫌多,包包多了就會光顧不過來,而包包放久了或者用久了難免會有異味。同樣也有很多女性在網上新買了一個女包後發現包包異味比較大,該怎麼辦呢?

去除包包異味

怎麼去除包包異味

1、拿一塊軟毛巾在水裡浸濕,然後拿出來擰乾,然後再把皮包里里外外認真的擦拭一遍,擦拭完了就把皮包放在通風處風乾就OK了。注意了,如果夏天的話,可以在太陽下稍微曬一下,要換成冬天的話,姐妹們切記不在放在太陽底下曬,因為皮包在冬天太陽下會受冷空氣的影響,皮質容易發生化學反應而使皮包容易脆皮。

去除包包異味

2、橘子皮上面有很多蜂窩狀的孔,是一種很好的吸附劑。我們只需要把我們吃剩下的橘子皮,先洗乾淨晾乾,然後分成一塊一塊的放在皮包裡面,然後關上包包,過一段時間打開包包你就會發現,皮包的異味不僅去除了,還可以讓我們的皮包清香撲鼻。

3、放一整塊大香皂到包包一起封存再塑料袋裡3天之後,真皮味全無。原理:香皂=添香。

4、把家用非常普通的衛生紙折幾折,放進有味兒的包包里,那衛生紙就把味兒吸走了,通風後,衛生紙還能再利用,當然還是吸味兒用。同理,如果把包包放在另一個比包大的容器里,周圍放衛生紙,那包包外皮的味兒不也可以被吸走嗎。不妨試試看吧。

去除包包異味

5、專櫃新買的女包也要在通風處放兩天,去去味道,所以我們在專櫃買的都沒味,從蝦皮買的包包沒有打開過就會這樣,一般包包在家裡通風的地方放一天就已經沒味了。

6、可先用純凈的甘油將包包用刷子輕輕擦拭,晾置約一刻鐘後,再用25 -30攝氏度左右的溫熱水洗滌,最後再噴上檸檬香精,異味便會消失了。

7、把舊茶葉縫在一個小布包里,然後裝在包包中就可以吸味;轉天把茶葉包拿出來放著,晚上再把茶葉包放進包包里接著吸味;如此反覆,直至無味。

去除包包異味

8、把幾滴檸檬汁或者檸檬精油(如果沒有的話,白醋或者花露水,都沒有就什麼都不加)加在水裡稀釋,用小噴瓶噴在女包包內外,再用溫的濕抹布(沒有的話用涼的也可以,效果差不太多)擦一遍,記得不要太濕哦,否則對皮質不好,放在通風出晾乾,一般效果很明顯,,一晚上就好了。如果味道重,可以多重複幾次!

• END •

LOEWE#LOEWE 包#LOEWE台灣#LOEWE官網#LOEWE台灣門市

發佈留言
全場滿2000免運

全場滿2000免運

7天左右極速到貨

7天左右極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨