Your Cart

關於Adidas

我們的初心:通過運動改變生活

我們將始終致力於不斷拓展可能性的極限,通過體育運動吸引和團結人們,創造一個更可持續發展的世界。

我們的使命:成為全球最佳運動品牌

當我們作為一個可靠、有包容性的和可持續發展的領導者,並長期佔據每個戰略品類市場份額第一或第二的位置時,我們就是最佳運動品牌。

我們的態度: Impossible is Nothing沒有不可能

我們是行動為驅動、具有叛逆精神的樂觀主義者,希望協力打造更美好的未來。在運動和文化領域 ,在別人關注不可能時,我們看到了無限可能。

作為世界著名的體育用品公司,adidas成立於1949年,總部位於德國,在全球擁有員工59,000多名,2022年營收超過225億歐元。adidas旗下擁有專註專業運動領域的運動表現系列,自在舒適的輕運動系列,以及引領時尚的運動經典系列。滿足消費者在運動場上和日常穿搭的多變需求。

秉承「沒有不可能」的品牌態度,堅持「通過運動改變生活」的初心,以「成為全球最佳運動品牌」為使命,adidas在運動領域不斷創新,打造了superstar、stan smith、ultraboost等一眾經典產品,並持續深化與國際足聯世界盃、波士頓、柏林馬拉松等頂級賽事的合作,為拜仁慕尼黑、皇家馬德里等球隊、梅西、米凱拉·希夫林等運動員提供專業支持,助力運動員突破極限。賽場之外,adidas還攜手Jerry Lorenzo、Stella McCartney等全球明星及設計師,詮釋專業運動與時尚潮流的結合。

Adidas於1997年在中國註冊成立全資子公司。目前,品牌的大中華區總部、亞洲創意中心(Creation Center Asia)以及中國數字化中心(China Digital Hub)均位於上海,北京、廣州和成都也設有辦公室,同時在蘇州和天津設有物流中心。大中華區是阿迪達斯全球三大戰略市場之一,同時也是未來增速最快的市場。上海與北京被列入阿迪達斯在全球範圍內的11座重點城市之中。

全場滿2000免運

全場滿2000免運

7天左右極速到貨

7天左右極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨