Your Cart

關於我們

我們所做的一切都植根於體育。體育在越來越多的人的生活中,無論是賽場內外,都發揮著越來越重要的作用。它是每種文化和社會的核心,也是我們健康和幸福的核心。

主要事實

我們成功的關鍵是我們的員工和我們的文化。它們將我們的身份帶入生活,由我們的目的、使命和態度來定義。

我們的目的

我們的宗旨是「通過體育,我們有能力改變生活」,它指導著我們經營公司的方式、我們如何與合作夥伴合作、我們如何創造我們的產品以及我們如何與消費者互動。我們將始終努力擴大人類可能性的界限,將人們納入體育運動並團結起來,創造一個更加可持續發展的世界。 要了解我們的員工和合作夥伴如何通過目標推動變革,以及如何找到自己的目標,請點擊 此處。

我們的任務

運動員不滿足於平均水平。我們也沒有。我們有一個明確的使命:成為世界上最好的運動品牌。每一天,我們都致力於創造和銷售世界上最好的運動產品,並提供最好的服務和消費者體驗——並以可持續的方式做到這一切。當我們成為行業中可靠、包容和可持續的領導者時,我們就是最好的。

我們的態度

在Adidas,我們是叛逆的樂觀主義者,以行動為動力,渴望共同塑造更美好的未來。我們看到了體育和文化世界的可能性,而其他人只看到了不可能。「一切皆有可能」對於我們來說並不是一句口號。通過樂觀並了解體育的力量,我們看到了運用這種力量並通過行動賦予所有人權力的無限可能性。
全場滿2000免運

全場滿2000免運

7天左右極速到貨

7天左右極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

客戶服務:
📞 電話:021-2525 6881
✉️ 郵箱:[email protected]
🕓 時間:上午09:00~下午18:00 周一至周五(國定假日除外)

© 2023, built with love by superstar-shoes.com.tw

線上LINE客服