Your Cart

看來看去還是小白鞋最百搭,一雙鞋搭遍所有,通勤日常都好看

很多女生在穿搭的時候都會將關注的重點集中在衣服上,但其實穿搭是有著整體性的,想要在整體上搭配出足夠的時尚感與洋氣感的話,除了在衣服搭配上需要格外用心之外,還需要懂得搭配合適的鞋子才行,要說一年四季都可以大膽穿上身的鞋子的話,經典的小白鞋一定是首選。看來看去還是小白鞋最百搭,一雙鞋搭遍所有,通勤日常都好看。

一、適合搭配小白鞋的4種下裝


1、西裝套裝+小白鞋

很多人在職場通勤中都會嘗試穿尖頭高跟鞋,但尖頭高跟鞋的舒適度往往不是非常好,如果只是通勤穿搭的話,完全可以使用經典的西裝套裝來搭配基礎又簡單的小白鞋,這種搭配方式既可以滿足日常通勤的需求,又可以通過搭配平底小白鞋的方式來穿出足夠的舒適度。


2、半身裙+小白鞋

在逛街或者是約會的時候可以嘗試用清新乾淨的半身裙來搭配小白鞋,這種乾淨的小白裙搭配上同色系的小白鞋,在整體的色彩搭配上十分清爽乾淨,低調又耐看,整體的色彩結合方式又非常適合夏季。


3、短褲+小白鞋

如果你的腿型非常好看的話,在夏季可以嘗試用短褲來搭配小白鞋,這種搭配方式很秀美腿,對於擁有美腿線條的女生們來講通常是非常好的秀身材的單品,上半身搭配比較保守的長袖衛衣,用經典的無齡感單品來穿出一種適度減齡的搭配效果。


4、9分褲+小白鞋

高腰款式的9分褲穿在身上會呈現出一種十分利落的搭配效果,腳上搭配一雙基礎簡單的小白鞋,在褲子和鞋子中間使用微微露腳踝的方式來呈現出一種十分清爽的感覺,乾淨又顯俏皮。

二、小白鞋穿搭要點


1、同色系搭配

在穿搭小白鞋的時候可以使用非常經典的同色系搭配方式來呈現出一種視覺上的和諧感和銜接性,這種一身都是乾淨的白色的穿搭在整體上就會產生一種清爽感,很適合天氣比較炎熱的夏季。


2、微微露腳踝更清爽

在穿搭小白鞋的時候,下半身不管是搭配連衣裙、半身裙還是褲子都可以嘗試微微露腳踝的方式,運用微微露腳踝的方式來將纖細的小腳踝呈現出來,這種搭配方式在整體的造型上會呈現出一種溫柔且爽朗的感覺。


基礎的白色小T恤穿出來的感覺十分清爽舒適,下半身搭配同樣基礎簡單的黑色半身裙,在上下身的色彩搭配上使用了非常經典的極簡風的色彩搭配方式來呈現出一種簡約清爽的配色效果,半身裙在裙身的設計上利用了非常精緻的小花邊來裝點,更增添了幾分柔美感。

三、小白鞋搭配示範


基礎的寬鬆白襯衫搭配上直筒款式的高腰牛仔褲,在上下身的衣服款式設計上都非常簡單低調,非常常規,腳上搭配平底款式的小白鞋,與上半身的襯衫在色彩搭配上保持一致,色彩搭配上的呼應感非常強。


條紋元素的小針織衫疊穿寬鬆的中長款襯衫,穿出足夠的層次感,下半身的黑色西裝褲搭配上平底小白鞋,利落又有型。

橫條紋小上衣搭配上基礎的黑色小西裝外套看上去十分幹練利落,下半身搭配米白色的高腰9分褲和小白鞋,職場通勤這樣穿超級有氣場。


基礎的黑色襯衫搭配暖色調短褲,利用一冷一暖的色彩搭配方式來呈現出一種視覺上的互補感,腳上搭配平底小白鞋,乾淨清爽的同時又可以適當的秀身材。

要說鞋子當中最百搭的單品一定少不了經典的小白鞋,既精緻又可以搭配出凹造型的效果。

以上就是今天分享的小白鞋穿搭,不知道大家喜歡嗎?小白鞋不怕多,經典永不過時,穿搭的靈感都在生活里哦,多發現身邊的美,世界的五顏六色都可以是你的穿搭典範,一定要穿出自己的風格來哦!快去翻翻你的衣櫥,實踐小白鞋搭配一下吧!

希望上面幾個搭配能給大家一點搭配靈感,輕鬆愉快地度過天氣尷尬的春末夏初。如果覺得對你的小白鞋搭配靈感有幫助,歡迎點贊、留言、分享唷!你的支持就是對我最大的鼓勵!!!

發佈留言
全場滿2000免運

全場滿2000免運

7天左右極速到貨

7天左右極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨